Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Обувь из замши я очень люблю, но вот потёртости к сожалению не заставляют себя долго ждать и портят внешний вид. Здесь на выручку приходят спреи и краски для восстановления замши и возвращения им былой привлекательности. Сегодня поделюсь впечатлениями от турецкого бренда Smart, они с помощью умных технологий производят высококачественные средства.
Название - краска для обуви из замши, нубука и велюра
Краска приходит в баллончике без дополнительной коробки. Но она и так неплохо сохраняется.
Smart краска для обуви из замши, нубука и велюра
Присутствует удобный распылитель и сверху щеточка для равномерного распределения краски.
Smart краска для обуви из замши, нубука и велюра
С различных сторон присутствует информация о средстве, его состав, способ применения, описание, срок годности, сведения о производстве и прочее.
Smart краска для обуви из замши, нубука и велюра
Чтобы воспользоваться аэрозолем впервые - необходимо сломать защитный пластик.
🖤СОСТАВ🖤
Растворители, пропеллент, смесь пропан-бутан
🖤ПРИМЕНЕНИЕ🖤
Я решила привести в порядок туфли и сапоги из замши. Для этого естественно почистила и подготовила обувь, а так же вооружилась перчатками, газетами и плёнкой. Приготовтесь к тому, что всё вокруг может испачкаться, поэтому как следует защитите окружающие предметы и мебель. Ещё лучше будет, если вы покрасите обувь на улице или хотя бы в подъезде, ведь запах тоже распространяется и пользы в нем мало.
Далее слова будут излишними, ведь наглядно всегда лучше продемонстрировать.
Вот мои сапоги до покраски👇
А вот после 👇
Smart краска для обуви из замши, нубука и велюра
Чтобы было видно лучше, предлагаю коллаж 👇
Smart краска для обуви из замши, нубука и велюра
Думаю разница очевидна. Теперь сапожки как новые и ждут своего часа для выхода в свет. Скоро весна (не календарная, а самая настоящая) и обувь уже подготовлена)))
Туфли до👇
Туфли после👇
Более наглядно в коллаже👇
Smart краска для обуви из замши, нубука и велюра
С ними пришлось гораздо сложнее и более энергозатратно повозиться, так как я попала вовнутрь. Пришлось потом растворителем отмывать стельку и красить их внутри. Пока не носила, боюсь, что будет нога краситься, позже тогда дополню, но настоятельно рекомендую так не делать!!! Лучше закройте пакетом внутреннюю часть, а лучше красить туфли не аэрозольными средствами.
🖤ВПЕЧАТЛЕНИЯ🖤
Аэрозоль очень эффективный и качественный. Сапоги покрасила без проблем за 5 минут. Рекомендую использовать именно для закрытой обуви. С туфлями пришлось знатно повозиться, так как средство попало внутрь, далее были танцы с бубном по отмыванию стельки и равномерной покраске внутренней части. Я вам точно скажу, что не получится сделать аккуратно и равномерно без попадания, нужно обязательно закрывать пакетом ту часть, которую вы не хотите красить, а лучше для туфлей не использовать аэрозольные распылители. После долгих мучений, мне всё же удалось выровнять цвет и исправить ситуацию, боюсь только, что нога начнёт краситься. В общем я вас предупредила. В целом краска отлично восстанавливает замшу и устраняет потёртости. Придаёт обуви первоначальный внешний вид. Быстро сохнет и даже сильно не воняет. Требует сноровки в использовании, но оно того стоит. Расход экономичный, у меня всего 100 мл, но мне хватило уже на 3 пары (ещё мужу кроссовки покрасила, но он в них ушёл на работу, поэтому сфоткать не успела), а ещё краска осталась. Очень рекомендую попробовать!