Опубликовано 13 Март, 2023 - 09:24

Всем привет)

Обувь из замши я очень люблю, но вот потёртости к сожалению не заставляют себя долго ждать и портят внешний вид. Здесь на выручку приходят спреи и краски для восстановления замши и возвращения им былой привлекательности. Сегодня поделюсь впечатлениями от турецкого бренда Smart, они с помощью умных технологий производят высококачественные средства.

Название - краска для обуви из замши, нубука и велюра

Бренд - Smart

Производство - Турция

Объем - 100 мл

Цена - около 500 рублей

Место приобретения - на Вб👇

[ссылка]

🖤УПАКОВКА🖤

Smart краска для обуви из замши, нубука и велюра

Краска приходит в баллончике без дополнительной коробки. Но она и так неплохо сохраняется.

Smart краска для обуви из замши, нубука и велюра

Присутствует удобный распылитель и сверху щеточка для равномерного распределения краски.

Smart краска для обуви из замши, нубука и велюра

С различных сторон присутствует информация о средстве, его состав, способ применения, описание, срок годности, сведения о производстве и прочее.

Smart краска для обуви из замши, нубука и велюра

Чтобы воспользоваться аэрозолем впервые - необходимо сломать защитный пластик.

🖤СОСТАВ🖤

Растворители, пропеллент, смесь пропан-бутан

🖤ПРИМЕНЕНИЕ🖤

Я решила привести в порядок туфли и сапоги из замши. Для этого естественно почистила и подготовила обувь, а так же вооружилась перчатками, газетами и плёнкой. Приготовтесь к тому, что всё вокруг может испачкаться, поэтому как следует защитите окружающие предметы и мебель. Ещё лучше будет, если вы покрасите обувь на улице или хотя бы в подъезде, ведь запах тоже распространяется и пользы в нем мало.

Далее слова будут излишними, ведь наглядно всегда лучше продемонстрировать.

Вот мои сапоги до покраски👇

А вот после 👇

Smart краска для обуви из замши, нубука и велюра

Чтобы было видно лучше, предлагаю коллаж 👇

Smart краска для обуви из замши, нубука и велюра

Думаю разница очевидна. Теперь сапожки как новые и ждут своего часа для выхода в свет. Скоро весна (не календарная, а самая настоящая) и обувь уже подготовлена)))

Туфли до👇

Туфли после👇

Более наглядно в коллаже👇

Smart краска для обуви из замши, нубука и велюра

С ними пришлось гораздо сложнее и более энергозатратно повозиться, так как я попала вовнутрь. Пришлось потом растворителем отмывать стельку и красить их внутри. Пока не носила, боюсь, что будет нога краситься, позже тогда дополню, но настоятельно рекомендую так не делать!!! Лучше закройте пакетом внутреннюю часть, а лучше красить туфли не аэрозольными средствами.

🖤ВПЕЧАТЛЕНИЯ🖤

Аэрозоль очень эффективный и качественный. Сапоги покрасила без проблем за 5 минут. Рекомендую использовать именно для закрытой обуви. С туфлями пришлось знатно повозиться, так как средство попало внутрь, далее были танцы с бубном по отмыванию стельки и равномерной покраске внутренней части. Я вам точно скажу, что не получится сделать аккуратно и равномерно без попадания, нужно обязательно закрывать пакетом ту часть, которую вы не хотите красить, а лучше для туфлей не использовать аэрозольные распылители. После долгих мучений, мне всё же удалось выровнять цвет и исправить ситуацию, боюсь только, что нога начнёт краситься. В общем я вас предупредила. В целом краска отлично восстанавливает замшу и устраняет потёртости. Придаёт обуви первоначальный внешний вид. Быстро сохнет и даже сильно не воняет. Требует сноровки в использовании, но оно того стоит. Расход экономичный, у меня всего 100 мл, но мне хватило уже на 3 пары (ещё мужу кроссовки покрасила, но он в них ушёл на работу, поэтому сфоткать не успела), а ещё краска осталась. Очень рекомендую попробовать!

🖤ВЫВОД🖤

Плюсы:

- возвращает обуви первоначальный вид

- устраняет потёртости

- насыщенный пигмент

- удобное распыление

- не сильно пахнет

- объективная цена

Минусы:

- требует сноровки

- открытую обувь лучше не красить

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Водостойкость
  • Восстановление
  • Обновление цвета
  • Убирает потёртости с замши
  • Удобная щеточка
  • Удобно использовать
Недостатки
  • Нет.
СвЕтЛаНа VeLiKaYaрекомендует
Нужное средство в доме. Обувь замечательно выглядит
Спасибо)
13.03.2023
щетка серьезная, а вещь хорошая, мне такое нужно, стоят у меня в шкафу красивые замшевые сапожки, которые облезли немного.
Да замша требует ухода)
13.03.2023
Хороший результат, но дороговато. Помню, я в Ашане покупала нечто похожее, но за очень скромную цену. Эффект был отличный
Возможно, я как-то не особо с ценами на такие товары знакома🙈
13.03.2023
Туфли как новенькие стали))
обувь прям как новая!
Согласна)
Отличное средство)
13.03.2023
Нужное средство, все же замша теряет свой вид со временем.
Это точно
Очень нужная вещь!
👍
Какая хорошая краска 👍
Возьму в закладки!
😉
Ух ты, прямо со щеточкой!
13.03.2023
как классно после выглядит обувь
Классно преображает обувь🔥
Отличный результат.
13.03.2023
А я не смогла подружиться с линейкой (
Именно с краской? С обычной или для замши?)
Для замши)
Хороший результат!)
Обувь преобразилась. Отлично 👍
Отличная красочка
14.03.2023
Нужное средство для обуви.
Отличный результат
отличное средство !