Опубликовано 3 Январь, 2016 - 17:42

Пока этому лаку я ставлю 5 из 5!!! До этого пользовалась китайскими лаками и разницу я почувствовала сразу при нанесении! Плотная консистенция , равномерно наносится и плотный цвет в два тонких слоя! Не растекается и не затекает по бокам! Хорошо сохнет и не скукоживается! Ношу не долго, но пока ведет себя хорошо! маникюр я не жалею, много домашних дел, двое детей и всегда руки в воде и подвергаются мощным моющим средствам, это и есть главная причина почему я и решила наносить гель лак дома сама! Я любитель и никаких курсов не заканчивала, все изучила сама и постоянно совершенствуюсь! Пока этим лаком я очень довольна! Кисточка удобная тонкая и расходится веером при использовании. Легко прорабатывать кутикулу и все трудные места! Не воняет! Цвета люблю яркие и №149 просто бомба-черный с глитером и блестками. Потрясающе смотрится при искусственном освещении! Ногтевая пластина гладкая а не шершавая от всей этой красоты! Как снимается и носится напишу позже уж очень хотелось рассказать про этот оттенок! Смотрите фото!

И вот прошло 10 дней носки лака. Пришло время подводить итоги.

Были новогодние праздники и руки конечно все время были в воде и контактировали с химией!

левая рука прошло 10 дней

На левой руке маникюр сохранился куда лучше чем на правой и это логично! Возле кутикулы и по бокам ничего не отошло , а вот тарец стал быстро стираться! Кусочек откололся в день когда я пишу отзыв. Лак не потускнел, смотрелся отлично, возможно, кто меньше делает домашней работы продержится и дольше.Снятие было не затруднительно! Прошлый китайский лак, которым у меня были покрыты ногти, снялся вместе с верхним слоем моих ногтей. И все это бред, что лак не влияет на это, а мол кривые руки и не умение пользоваться пушером. ВЛИЯЕТ! Этот лак снялся нормально, не повредил ногти!Есть у меня еще и другие оттенки, буду тестировать их. Прилагаю фото №149 за 10 дней и этапы снятия!!!

видно как стерся тарец
Достоинства
  • Более-менее приемлемая цена, качество порадовало.
  • Нет неприятного запаха
  • Удобная кисточка
zhanna_ bushukрекомендует
25.02.2016
Оттенок и правда очень красивый:)
26.02.2016
Да! Но я уже отошла от гель лаков! Уж больно ногти страдают) Теперь период реабилитации!
27.02.2016
У меня тоже страдают(( Но я все равно к нему возвращаюсь)
красивый цвет!
02.02.2017