Добрый день, дорогие читатели! С удовольствием поделюсь с Вами своим впечатлением от сети магазинов Pellecon. Эта специализированная сеть магазинов, в которой продаются сумки мужские и женские, папки, портфели, кошельки, перчатки, ремни, ключницы.
Начну с того, что мне нужна была срочно сумка для каждодневного использования. Знаете, такая небольшая, для того, чтобы кинуть в нее кошелек, телефон и ключи, и побежать по своим делам. Отправилась я по магазинам на поиски. Честно говоря, обошла многие большие бутики и маленькие магазинчики и нигде не могла найти то, что мне было нужно. Где – то уж очень дорого, а где-то продается такая срамота, что в руки не хочется брать! Я иногда поражаюсь жаждой наживы некоторых продавцов, ведь они готовы продать даже откровенно некачественную, а иногда и даже уже непригодную к использованию вещь! Ну да ладно…
И вот, каким-то чудом я забрела в магазинчик Pellecon. Сеть этих магазинов широко рекламируется в городе, и я, честно говоря, не рассчитывала что-то себе там купить, зашла просто посмотреть, думая, что там космические цены. И какого же было мое удивление, когда я увидела обратную картину! В магазине представлен широкий ассортимент кожгалантереи, часть которого продавалась со значительной скидкой. Я начала подбирать себе сумку, и на помощь мне пришла очень услужливая продавец-консультант. Выслушав мои пожелания, консультант предложила мне большой выбор вариантов, без ее помощи я бы откровенно растерялась. Честно говоря, я начала очень придирчиво изучать качество сумок. И, Вы знаете, ни в одной я не нашла изъяна. Качество материала очень хорошее, строчки ровные, аксессуары, замочки-застежки очень крепко пришиты. В общем, с большим трудом, я выбрала себе сумочку. Как я уже говорила, мне нужна была сумка на каждый день, без излишеств. Покупкой осталась я очень довольна, поскольку мне на эту сумку сделали дополнительную скидку и оформили дисконтную карту. Вот так … Причем, не смотря на скидку, предоставили еще и гарантию на изделие!
Проносив свою сумочку несколько месяцев, я опять- таки остаюсь довольной, т.к. сумка нигде не порвалась, не треснула, молнии нигде не разошлись, несмотря на то, что я носила ее и в 30-ти градусный мороз.
Резюмируя вышесказанное, могу смело рекомендовать посетить сеть магазинов Pellecon.