Опубликовано 23 Апрель, 2024 - 17:30

Приветствую🎀

Пузырьковые маски для меня— это развлечение. Я только недавно попробовала такой формат, поэтому с удовольствием беру новые варианты.

Сейчас рассмотрим Пузырьковую маску для лица CRAZY BUBBLES 2-COLOR CLEANSING MASK от Professor SkinGOOD✨

🔘Общие сведения и внешний вид:

Страна производитель: Корея

Цена: 400- 500₽

Где купить: Л’этуаль, Подружка, Рив Гош, даже в некоторых аптеках

❕Я докопалась до истины, и по итогу этим брендом владеют те же люди, что и Вивьен Сабо, например. То есть— Россиюшка. Ничего плохого не вижу в этом, я люблю отечественное производство, но по началу бренд, как и всегда, пытался себя выдать не за то, чем он является. Вот это я не люблю.

Также меня иногда смущают их цены. Маски дорогие, гидрогелевые патчи сейчас по 2000₽! в Л’этуаль, а сыворотку можно и за 300₽ купить. И это не говорит об эффективности масок и патчей в сравнении. Понятно, что дело в производстве, но другие как-то умудряются стабилизировать этот момент. Я не куплю патчи за 2 тысячи, когда основной ассортимент дешевый🤷🏼‍♀️

Знакомство с Professor SkinGood началось, конечно же, из-за яркого дизайна:

Не назову это всё красивым, но продукция сразу же цепляет глаз своей необычностью, иногда несуразностью.

Описание:

Пузырьковая маска для лица CRAZY BUBBLES 2-COLOR CLEANSING MASK от Professor SkinGOOD (Профессор Скингуд) разделена на 2 части - разные компоненты воздействуют на T- и U-зоны, учитывая анатомические особенности разных участков кожи. Экстракты цитрусовых, зеленого чая, мяты перечной, AHA-кислоты и гамамелис в составе тканевой маски для лица очищают и тонизируют, снимают воспаление и успокаивают проблемную T-зону лица (маска желтого цвета). Эти компоненты прекрасно взаимодействуют между собой и способствуют глубокому и интенсивному очищению самых проблемных участков кожи. U-зона - более нежная часть лица, которой необходимы более щадящие очищающие компоненты: экстракт центеллы азиатской, конопли, чайного дерева, ромашки и алоэ. Они мягко очищают и успокаивают чувствительную зону лица (маска зеленого цвета).

Маска разделена на две части— лоб и Т-зона, и все остальное. По действию части тоже разделены— нижняя якобы более нежная.

Для Т-зоны включили АНА- кислоты, что подойдет не всем. Для меня, например, любые(гиалуроновые тоже) кислоты несопоставимы с успокаивающим эффектом.

Открывается упаковка легко, вот, собственно, масочки:

Ткань не очень тонкая, но она вялая, как будто растекается, за чем следует максимально дискомфортное нанесение.

Это был какой-то квест. Пропитка обильная, что тоже доставляло неудобство— я кое-как наложила верхнюю часть, и она поползла, потом я ещё путалась с нижней, параллельно поправляя верхнюю. У меня была гидрогелевая разделенная маска, но там гель плотнее, он не так сильно сползал.

Так что идея разделения маски на две части мне вообще не зашла, мучение одно.

Запах нейтральный, свеже-травянистый, внимание на себя не берет.

🔘Применение и эффективность:

После страданий с нанесением маски на лице неприятных ощущений нет.

Пузырьки сразу же начинают мило потрескивать, на коже будто происходит микро-массаж. Именно за это и люблю пузырьковый формат— очень классно ощущать пузырьки, и ещё класснее наблюдать, как на лице появляется пена:

В процессе чувствуется легкий холодок, но он не надоедает. С данной маской мне не удалось позаниматься делами, чай попить, пришлось лежать смирно— иначе что-то подтекало, а нижняя часть маски сползала.

Снимаем, и боимся остаться разноцветными😅:

Меня удивило, что кожа была с оттенком, но после умывания ничего не осталось от красителей.

Каков же эффект?

до/после
Такой же, как и в описании— не очень понятный. Я не заметила никакой разницы между 2-мя масками. Что сверху, что снизу— ощущения были одни и те же. Свежесть, легкость, небольшое увлажнение. Не так ли работают почти все маски, даже если они стоят 100₽?

Маска мне понравилась, развлекла меня, подарила очень классный массаж, немного увлажнила кожу, я не среагировала на кислоты, но повторно брать не захотелось.

Неудобное использование, и за такую стоимость хотелось бы больше увлажнения.

Если маска хорошо мне подходит, то я пропускаю этап нанесения тоника, а с данной маской я этот этап не пропустила, хотелось добавить.

🔘Итоги:

Пузырьковую маску для лица CRAZY BUBBLES 2-COLOR CLEANSING MASK от Professor SkinGOOD рекомендую✅

Хорошистка, дает классные ощущения в процессе использования.

Хотелось бы такую же пузырьковую, но без разделения на части и эффекты, все равно этого не заметить.

Плюсы/Минусы:

✅Массаж пузырьками