Опубликовано 18 Сентябрь, 2016 - 13:42

Цена данного набора 2080 рублей. Я покупала без скидок (дурочка) с загоревшимися глазами, оказывается подруга у меня подписана и я могла купить гораздо дешевле.

Набор как всем известно состоит из 3 средств:

1. Крем-воск (ОБЫЧНЫЙ ВАЗЕЛИН!!!!, вот он самый за 10 рублей который, я не шучу) только пахнет вкусно, химически, но вкусно. Свойства вазелина, рассказывать не стану, все с детства знаю, что он "запечатывает" и смягчает. Такого же обычного бело-прозрачного цвета.

2. Скраб - великолепный, густющий, сильнообразивный, тоже же вкусно пахнет. Экономичный.

3. И финишный "крем" в кавычки взяла, так как это не крем, а непонятная жидкая субстанция, увлажнения с него вы не дождетесь, если у вас сухая кожа. Лосьон, не крем.

Из всего набора, внимания стоит, только скраб. Но он отдельно не продается, только в наборе, а набор как я уже написала вначале, дорогой. Денег он своих не стоит. Любой лосьон для тела увлажнит руки лучше, чем этот крем, вазелин мы можем купить в аптеке.

Так что наносим обычный вазелин, потом сильнообразивный скраб, и наносим хороший крем для рук и получаем БОЛЬШЕ, нежели от этой системы.

ЛандышСибирскийне рекомендует