Опубликовано 17 Ноябрь, 2012 - 06:12

Гуляла я как-то по торговому центру и увидела заманчивый магазинчик с привлекательной, блестящей бижутерией. Решила зайти и прикупить себе что нибудь интересное.
Выбор большой - каждый найдет себе то, что ему нужно. Бижутерия там и золотистого цвета, и серебрянного, и разноцветная... глаза так и разбегаются. И цены, написано, что со скидками.
Давно хотела себе какой-нибудь массивный браслет и такие же круглые серьги золотого цвета. Подруга помогла мне подобрать, и я купила... Браслет и серьги обошлись мне примерно в 800(!) руб. хм, сама не знаю, что на меня нашло, и как я вообще могла отдать такую сумму!!?? Так вот, ушла от туда довольная и счастливая от своей покупки)))

Браслет стёрся через 3(!) дня носки!!! Стал некрасивого коричневого цвета! Эта золотистая краска прям отколупывалась от него!! Я была в шоке. С серьгами, благо, по прежнему всё впорядке, но ношу я их крайне редко. Одевала раз 6.

Примерно через неделю после покупки данных украшений решила съездить на китайский рынок прикупить вещиц и зайти там в отдел бижутерии за каким нибудь ожерельем ( покупать в Диве за такую цену и качество больше не было желания ). И каково же было моё удивление(шок) когда я увидела ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ УКРАШЕНИЯ!!! Прям один в один, точь в точь! БРАСЛЕТ И СЕРЬГИ КАК У МЕНЯ!!! КУЧУ ОСТАЛЬНОЙ БИЖУТЕРИИ, КОТОРУЮ Я ВИДЕЛА В ДИВЕ!!! Я спросила цену и просто выпала в осадок.... В 4 РАЗА ДЕШЕВЛЕ. Вместо 800 руб я могла потратить всего 200 !!!

Теперь я Диву просто ненавижу и никогда там больше ничего не куплю. Выкупают у китайцев и продают по космическим ценам! Это обман и развод покупателей! Не ведитесь. Сходите на рынок, на крайний случай, там хоть дешевле! А ещё лучше покупать дорогую бижутерию, которая не облазит и не темнеет. У меня такая имеется.
Достоинства
  • Большой выбор
Недостатки
  • Завышены цены
  • Невысокое качество товара
  • Огромная накрутка
  • Со временем окисляется
Sukastervaне рекомендует
17.12.2012
+ к каждому слову
Пускай это будет ложкой дегтя в сладкой бочке меда)) У каждого своё мнение)) Но о ненависти вы, наверно, погорячились))