Что же начну с того, у меня жидкие и редкие и слабые волосы. Это печаль всей моей жизни. Чтоб я не делала, как бы за ними не ухаживала количество волос не вылечивалось.
На большую часть шампуней начинается чесаться голова и жуткая перхоть.
Мечты о замечательной шевелюре я оставила позади и свыклась, что всю свою жизнь мне придётся жить с двумя волосинками. И у меня стояла задача найти хороший шампунь, чтоб не было перхоти и голова не чесалась.
И конечно же, к своему большому сожалению я повелась на блогерш из инстаграмма и купила себе этот шампунь. Стоимость 1000рублей, скажу честно этих денег он не стоит.
Волосы после него как от обычного шампуня из разряда тех, что продаются в магнитах и пятерочках. Но после третьего применения у меня сильно зачесалась голова и покрылась красными пятнами и это еще не все к бонусу добавилась перхоть.
Мне стало очень интересно почему такая реакция на такой первоклассный шампунь который творит чудеса! И вот замечательный состав……….
Первое, (после воды) что мы видим это сульфат. Что же делает этот сульфат? Выраженное раздражающее и обезжиривающее действие на кожу, приводящее к ее обезвоживанию, сухости, шелушению и раздражению. Все кто сомневается в этом, может найти в интернете и более подробно изучить. В итоге очень смешно читать обещания производителей этого шампуня если в него входит этот компонент.
Мне этот шампунь не подошел и я его не рекомендую!