Опубликовано 4 Май, 2014 - 20:43

Купила я рюкзак-кенгуру "Мася" еще до рождения ребенка, расцветка мне понравилась, как раз подходящая для мальчика, также понравилось то что ребенка в нем можно носить с рождения в положении "лежа". Когда ребенок лежит на рюкзаке должен быть пристегнут капюшон, но когда я положила туда ребенка которому было 3 недели, он еле-еле поместился и ему сразу там не понравилось, вообщем "лежа" ребенка так и не удалось поносить. Я дождалась пока ребенку исполниться 2.5 месяца и посадила его в рюкзак лицом к себе, это положение более менее нам понравилось, за исключением того, что ребенок плотно ко мне не прижат и отрегулировать это никак не возможно, т.к верхние ремни не уменьшаются. А в положении "спиной к маме" оказалось еще хуже, т.к. в этом положении нужно убирать жесткую спинку, ребенок оказался еще дальше от меня и просто болтался в рюкзаке. Когда папа наш одел рюкзак, было еще более менее нормально, т.к он больше меня и ребенок прижат к нему более менее. Вобщем я сделала вывод, что для пап этот рюкзак еще более менее подходит, а для стройненьких мам никак нет!

Достоинства
  • Расцветка
Недостатки
  • Ребенок не прижат к маме
NastinaMне рекомендует