В этом отзыве хочу рассказать про Тональный крем L'Oreal Paris Alliance perfect "Совершенное слияние".
Тональный крем L'Oreal Paris Alliance perfect "Совершенное слияние"
Где приобрести: магазины косметики, маркетплейсы. Я купила в Л’этуаль.
Стоимость: 750 руб.
Объем: 30 мл.
Производитель: Франция.
SPF: 16.
Упаковка стеклянный флакон квадратной формы.
Тональный крем L'Oreal Paris Alliance perfect "Совершенное слияние"
Имеется серебристый помповый дозатор, который выполнен из пластика. И прозрачная крышка. На ней размещена наклейка с названием тона.
Тональный крем L'Oreal Paris Alliance perfect "Совершенное слияние"
Оформление упаковки минималистичное, но стильное.
Тональный крем L'Oreal Paris Alliance perfect "Совершенное слияние"
На обратной стороне флакона присутствует немного информации о средстве.
Тональный крем L'Oreal Paris Alliance perfect "Совершенное слияние"
Жидкий тональный крем ALLIANCE PERFECT - АЛЬЯНС ПЕРФЕКТ от L'Oreal Paris (Лореаль Париж) выравнивает тон, подстраивается к цвету и текстуре кожи. Заметно преображает кожу за 2 недели применения: кожа более гладкая и сияющая. Ультра-тонкие пигменты подстраиваются под тон и подтон кожи. Формула на 80%, состоящая из увлажняющего крема с гиалуроновой кислотой. 24 часа увлажнения вашей кожи. Естественный финиш, сияющая кожа. SPF 16.
Как подобрать тон:
номер обозначает интенсивность тона: от самого светлого 0.5 к темному 4. Буква обозначает подтон: N - для нейтрального подтона, R / C - для холодного розового подтона, D / W для теплого золотистого подтона.
Aqua/water, dimethicone, isododecane, cyclohexasiloxane, glycerin, peg-10 dimethicone, methyl methacrylate crosspolymer, butylene glycol, pentylene glycol, synthetic fluorphlogopite, disteardimonium hectorite, hydroxyethylpiperazine ethane sulfonic acid, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, sodium chloride, polyglyceryl-4 isostearate, hexyl laurate, caprylyl glycol, phenoxyethanol, disodium stearoyl glutamate, tocopherol, panthenol, aluminum hydroxide, hydroxyethyl urea, hydrated silica, methicone [+/- may contain: ci 77891/titanium dioxide, ci 77491, ci 77492, ci 77499/iron oxides, mica, ci 15985/yellow 6 lake, ci 42090/blue 1 lake, ci 77510/ferric ammonium ferrocyanide, ci 45410/red 28 lake, ci 15850/red 7].
Тональный крем имеет жидкую консистенцию. Мне такие слишком жидкие крема не очень нравятся.
Тональный крем L'Oreal Paris Alliance perfect "Совершенное слияние"
Аромат приятный, легкий, парфюмерный.
Тональный крем L'Oreal Paris Alliance perfect "Совершенное слияние"
У меня оттенок 3N - бежево-кремовый.
Тональный крем L'Oreal Paris Alliance perfect "Совершенное слияние"
Я наношу тональное средство косметическим спонжем на заранее подготовленную кожу.
Тональный крем L'Oreal Paris Alliance perfect "Совершенное слияние"
С первого взгляда, распределяется крем легко. Но когда посмотришь на кожу лица при разном освещении, то можно заметить разводы.
Тональный крем L'Oreal Paris Alliance perfect "Совершенное слияние"
Моя кожа сухая. Очень тонкая и светлая. Видны сосуды, есть веснушки. Вот веснушки я люблю скрывать под тональным средством!
Тональный крем L'Oreal Paris Alliance perfect "Совершенное слияние"
На что хочу обратить внимание. Тональное средство распределяется тонким слоем по коже и плохо маскирует несовершенства. Тон кожи становится более ровный, но не более. Веснушки, сосудики этим средством сильно не замаскируешь. Даже есть нанесешь 2 слоя. Но возможно надо наносить толстый слой «шпаклевки».😄
Тональный крем L'Oreal Paris Alliance perfect "Совершенное слияние"
Иногда мне кажется, что оттенок 3N - бежево-кремовый придает желтизну коже лица. Я это замечаю, когда смотрюсь в зеркало под разным освещением.
Тональный крем L'Oreal Paris Alliance perfect "Совершенное слияние"
Мне нравится, что на коже с тональным средством есть мелкие блестящие светоотражающие пигменты. На фото их не видно.
Финиш естественный. Не блестит, не матовый.
Тональный крем подчеркивает шелушения. Особенно это заметно в зимнее время года.
Тональный крем L'Oreal Paris Alliance perfect "Совершенное слияние"
Стойкость вполне достойная. На моей коже крем держится до вечера.
Никаких негативных, аллергических реакций Тональный крем L'Oreal Paris Alliance perfect "Совершенное слияние" не вызвал.
Крем хорошо смывается мицеллярной водой.
Тональный крем L'Oreal Paris Alliance perfect "Совершенное слияние" я рекомендую. Но ставлю ему 3-ку. Совершенно не понимаю, почему его нахваливают многие блогеры.
Достоинства:
Крем распределяется тонким слоем. Нет эффекта «маски».
Такой тональный крем подойдёт под натуральный макияж. Когда хочется немного выглядеть лучше, но чтобы не было видно косметики. Конечно же, не всем понравится такой вариант. Иногда необходимо все перекрыть на лице
Здравствуйте! Тональный крем Alliance Perfect обладает текстурой легкого флюида, благодаря чему идеально распределяется, создавая натуральный финиш. Для достижения желаемого результата рекомендуем наносить крем на предварительно подготовленную увлажненную кожу с помощью кисти или спонжа. В качестве альтернативы обратите внимание на Infaillible Fresh Wear 32H с SPF 25, который обеспечивает покрытие средней плотности и естественный сатиновый финиш, сохраняя стойкий результат в течение всего дня.