Этот отзыв посвящён маске для волос Прелесть Professional Эффект ламинирования Идеальная гладкость и блеск.
Серию Прелесть Профессионал я купила для эксперимента. Проф по такой цене (набор шампунь+бальзам+маска обошёлся мне в 350 рублей), конечно, не проф.. Но попробовать то охота! Отзывы про шампунь и бальзам напишу позже, сегодня на очереди маска.
Внешне выглядит она красиво. Большоооой объём, надолго хватит (можно долго и мучительно убивать свои волосы). Баночку, скорее всего оставлю себе, а вот маску...
Зачетная баночка
Вся необходимая информация находится на упаковке. В принципе, всё как всегда: обещания от производителя насчёт невероятных свойств продукта и всей серии в целом, стандартный способ применения (на влажные волосы на 3-5 минут), состав и тд.
Открываем крышечку и наталкиваемся на защитную пластмассовую пластину с язычком для захвата. Вот тут первый косяк.. Открывается тяжело, есть риск окунуться в маску в процессе. И закрывается сложно. Короче, бесит.
Защитная крышечка
Итак, до маски мы добрались. Белая масса с сильным косметическим запахом. Даже резковатым. На ощупь маслянистая, с руки смывала долго.
Маска
Теперь о печальке. А именно, о моём опыте применения. Помыла я, значит, голову шампунькой, подсушила волосы, наляпала на длину масочку, заколола это всё заколочкой и села ждать, параллельно читая обещания производителя. Читала и представляла, как смою и получу копну напитанных, блестящих и заламинированных волосиков. Прям пряник с мёдом)
Смыла.
Уже в процессе долгого смывания я почувствовала, что что-то не то. Волосы не мягкие, не струятся под струей воды, рукой не проведешь. Ну, ладно, думаю, высушу и посмотрю. Посмотрела(
Вот знаете, эффект был как будто я просто вымыла волосы шампунем и всё. Они не скрипели как чистые, а были на ощупь маслянистые, хоть я и смывала очень долго. Очень долго. Но это ещё не самое мрачное.. После окончательно высыхания, я увидела, что концы абсолютно сухие, торчащие в разные стороны и буквально вопившие об увлажнении. Слава Дракону, есть у меня в арсенале некоторые несмывашки.
Мои пострадавшие
Вот вам и маска. Всем масками немаска.
К покупке однозначно не рекомендую. Пожалейте свои волосики.