Беланта Щербинка. Ездили туда постоянно, максимум на прививки и анализы сдавали. Тут собака заболела, не то чтобы прям симптомы были, просто грустный был несколько дней. Я-паникер, поехала скорее выяснять, в чем же дело. Сделали нам УЗИ, кровь взяли, так и не поняли в чем толком дело, прописали диету. Сказали, что все в порядке, гастрит и внимания собака хочет, поскольку я абсолютно не разбираюсь в медицине, то всецело поверила специалистам. Время прошло, собака в норме, потом опять плохо, не ест, вялый, я снова туда, мне говорят, что плохие анализы, но не критично, назначают капельницы, на УЗИ выясняется, что песок в почках. Спустя 3 дня, другой врач говорит, что животное не спасти и как последний шанс советует нефролога из вет. академии, поехали, выяснилось, что не песок, а камни, не только в почках, но и мочевом, шансов действительно 0, сказали, что вот если бы вы раньше обратились. И теперь, я не могу спасти любимца, члена семьи просто из-за какого-то СТАРОГО ОБОРУДОВАНИЯ!!! (В сравнении с ИВЦ) Потому что на нем просто не видно этого!! С аппаратом по анализам крови там тоже есть какие-то неполадки. Даже если и заведу кого-то после пережитого, то никогда, ни за какие коврижки туда не сунусь. Писали про выкачку денег? Однозначно есть, но не у всех врачей. Касаемо нашего "лечащего врача", то да, мы столкнулись с этим. Если изначально мне говорили, что все нормально, не критично, то что же тогда критично в ее понимании??!