Опубликовано 23 Июнь, 2018 - 19:15

неделя или более

Взяв в руки эту яркую бутылочку я вспомнила, как нравился мне Fructis в зеленой бутылке! Он хорошо очищал волосы, и они были блестящими и выглядели здоровыми. Имидж продукта и в целом марки у меня был сформирован позитивный. Упаковка яркая, объем большой, цена низкая, а надпись "SOS восстановление " звучит многообещающе, и я попробовала его в этот же вечер. Запах он имеет довольно приятный, текстура мягкая, расход оказался очень маленьким, но воооот эффект полностью разочаровал!!! Волосы все запутаны, расчесать невозможно, как будто пересушены, при этом к концу дня висят сосульками!!! Ни того, ни другого не было никогда у меня с другими шампунями. У меня не было сверхожиданий, но я надеялась, что шампунь будет хотя бы "средненький ", но не полное разочарование. Шампунь не понравился, не рекомендую никому.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • +хорошо пенится
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Волосы быстро пачкаются
  • Грязные волосы после него
  • Не восстанавливает волосы
  • Не востанавливает волосы.
  • Спутывает волосы
Firediне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
15.12.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на шампунь Fructis Огуречная Свежесть, который укрепляет, очищает волосы и кожу головы.