Хочу рассказать о сервисе этого "ресторана". Был сделан заказ 28.06, в котором были недочеты(сухой рис, ролл олимпийский состоял по большей части из риса и сыра, пограммовка соевого соуса, имбиря не соблюдалась). Об этом я написала в официальную группу компании. На мой отзыв они ответили спустя 4 дня. Потом ещё день я ждала, когда же мне позвонит администратор моего города для того,чтобы разобраться в ситуации. И вот 04.07 мне звонит администратор, расписывает какая прекрасная компания , что продукция у них великолепная. На что я ему говорю "неужели я все это придумала?" на что администратор говорит "конечно нет"и продолжает гнуть дальше свою линию(где логика?!), то есть клиента совершенно не слышит и слышать не хочет. После чего последовала фраза" мы будем ожидать, когда сделаете заказ у нас снова". Снова??? это сколько наглости в этом человеке. В разговоре он начал ссылаться на стоимость продукции в других суши барах, мол в суши даром в сравнении с остальными дешевле-это бред, господа, в других суши барах и пограммовка в 2 раза больше.Я не говорю,что меня не устраивает вес, я наоборот люблю маленькие роллы,но само их качество оставляет желать лучшего.. Об организации сложилось отрицательное мнение. Советую никогда там не заказывать