Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 20:41

несколько раз
    600 руб.

Самый ужасный консилер, который у меня когда-либо был! У меня очень светлая кожа, 0поэтому взяла самый светлый оттенок, но он оказался прям БЕЛЫЙ, на финише, слишком уж матовый, сушит кожу,подчёркивает все шелушения и прыщики,даже те,которых нет,и добавляет новые!Проявляет все поры.Как не пыталась к нему привыкнуть,так в и не смогла,валяется в косметичке, оставила на "чёрный день". И цена не самая дешёвая!!!

Единственное,что понравилось,так это большой объем, консилер плотный, невероятная отдушка, пахнет чем то нежным,свежим,и цветочным,ну и на этом плюсы закончились.

2 звезды ставлю только за запах и объем.

Достоинства
  • Большой объем
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Забивается в складки века
  • Могут быть сложности в растушевке
  • Плох как база под тени
  • Под глаза подойдет не всем
  • Проваливается в поры
  • Сушит
  • Эффект маски на лице
artuganova.dне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
20.02.2021
Добрый день. Нам очень жаль, что консилер Вам не подошел😔
Подбор продуктов для лица является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние кожи 🌷
Рекомендуем Вам попробовать Консилер для лица Alliance Perfect The One. Консилер с удобным аппликатором в форме лопатки кремовой текстуры маскирует несовершенства идеально сливаясь с тоном кожи. При помощи удобного аппликатора нанесите немного консилера на несовершенства или область вокруг глаз по орбитальной косточке. Легкими похлопывающими движениями подушками пальцев растушуйте текстуру. Можно использовать как базу под тени, нанеся консилер тонким слоем на верхнее веко.