Начнём с того что наш чемодан перепутал в автобусе другой человек. Я понимаю, что тут сыграл человечки фактор, чемоданы были очень похожи и была ночь на дворе, но компания на рынке присутствует 26 лет, и за это они не придумали элементарную систему с наклейками/номерками для того чтоб подобного не происходило? У меня вот на это ушло секунд 20 после происшествия. Далее персонал компании продемонстрировал полнейшую незаинтересованность в том чтоб поскорее решить проблему и даже умудрился обвинить меня в произошедшем, сказав «вы сами отвечаете за свой багаж», вопрос только в том, как это возможно, если я не имею к нему доступ на время поездки?! У меня чемодан забрал водитель, с этого момента я не могу за него отвечать чисто физически! Мы были третьим по счету отелем, перед нами вышло буквально 2 пары, определить нахождение вещей не составило бы труда, все номера у гидов присутствуют, однако по какой-то причине меня заставили ждать 12 часов, прежде чем вернуть мне мой чемодан! Вероятно, именно столько времени необходимо чтоб обзвонить двух человек! При этом гид, отвечающий за нас, просто игнорировал наши сообщения, он не посчитал нудным уведомлять нас о статусе проблемы. На утро же мы даже не услышали никаких извинений, только лишь упреки в духе «вы сами виноваты, мы не несём ответственности за это», наверное я должен был ещё в пол покланяться и благодарить о том что не выкинули в море мой чемодан!
Далее отель. К нему особых претензий нет, оформление соответствует фотографиям, кормят хорошо, персонал приятный. Но вот только Tez Tour вводит людей в заблуждение своей информацией по отелю! Написано, что пляж песчаный, но это только в теории и на бумаге, потому что на практике при входе в воду вас встретит крайне неприятная галька. Я с женой принципиально хотел и выбирал песчаный пляж, чтобы было максимально комфортно, а менеджер Екатерина, видимо, решила, что нам и такое сойдёт. Ну и лежаки отвратительные, вечно загажены, никто их не чистит, стоят близко друг к другу, а море грязное и плавать невозможно, в купе с галькой мы получили комбо, которое позволяло нам лишь любоваться морем издалека, по-другому получать удовольствия не получалось.
Также на обратной дороге гид сначала сказал, что доведет нас прямо до стойки регистрации, однако по приезду просто сказал нам номер и свалил, это уже претензия конкретно к нему и его лени, потому что в аэропорту мы видели девушек из компании, которые и правда доводили людей до стойки.
Это был первый в жизни отпуск и вполне возможно, что последний, который я доверил компании Tez Tour.