Я ,так же как и все ,очень долгое время выбирала коляску своему ребенку. Прочитала много отзывов и советов. Самое главное для меня было это легкость, т к живем на 4 этаже без лифта. Друзья очень настойчиво рекомендовали валко беби снап 4. У них такая же коляска у второго ребенка и она им безумно нравится. Я прочитала кучу отзывов и вроде как все устраивало и легкая и красивая. Купили !!!!!! В магазине не оказалось оригинальной накидки на ножки и продавец посоветовал взять от какой то другой модели , просто по цвету подходила , и всего за 300 руб. Взяли !!!! Весна в этом году оказалась быстрая и снег растаял и вот мы собрались с ребенком первый раз на прогулку на новой коляске ! Я прошу заметить, что это мои ощущения и я ни с кем не хочу спорить и что то доказывать, просто пишу отзыв! И так, я решила дома потренироваться раскладывать одной рукой. Это оказалось нереально, т к еще новые механизмы были тугие. Решила выйти из дома с разложенной коляской, в одной руке ребенок в другой коляска. Так мы спустились только на один пролет и пришлось вернуться просить мужа, чтоб спустил иначе грохот стоял неимоверный 😉 Вышли на улицу стали разбираться , что куда и как. Пристегнула ребенка , надела накидку, поехали. Ход действительно очень легкий к этому вопросов нет. И так , что мне показалось неудобным 1)После люльки, когда ребенок смотрит на тебя и ты на него , тут такого нет, т к ручка не поворачивается. В окошечко сверху ничего не видно. Ребенку было 6 месяцев, но мы еще не сидели , поэтому спинка была максимально разложена. Это показалось неудобным. 2 )высота ручки так же не регулируется из за чего первое время болело запястье. 3 )видимо для облегчения модели много механизмов заменено на лямочки. Эти лямочки ну просто повсюду!!!!!!! Лямочки, лямочки, лямочки!!!!! 4 )корзина это отдельная тема. Да ,она вроде как большая, но положить продукты это нереально, т к мешают сначала лямочка которая ручка переноска, а потом еще и не знаю как назвать , перекладина на между колес. Однажды мой поход в магазин был просто анекдот. Я купила кошке наполнитель для лотка и корм в большом пакете, а так же продукты. Все это почти не убралось и пришлось продукты высыпать прям в корзину и чуть ли не подбирать их с земли . 5 ) город, где мы живем , расположен на берегу водохранилища, соответственно , тут постоянно ветер при том очень сильный. В этой коляске продувает абсолютно со всех сторон. Зимой я ее использовать явно не буду. Наверно только в жару 40 градусов она будет чудесна. В общем, может быть это все и мелочи и я не хочу сказать, что коляска плохая, но эти недостатки меня именно что разочаровали, а в коляске я была очарована!!!!! Жаль !!!!