Добрый день. Сегодня хочу рассказать об одной из нашумевших на данный момент времени баночек "Organic kitchen" от компании ООО "ОРГАНИК ШОП РУС".
Данными баночками я закупаюсь довольно часто, потому всему моему телу свойственно привыкать к продукту и требовать что-то новое. На сей раз, прийдя в магазин, я искала что-то новое для своих волос. На самом деле они у меня и так еле дышат, но в данной линейке продуктов я порой,бывает, что откапываю что-то невероятно хорошее.
Цена: меняются от магазина к магазину в районе 55-100 рублей. Данный продукт я купила в оригинальном магазине за 55 рублей.
Дизайн: баночка из не очень хорошей чёрной пластмассы, которая гнётся по любому поводу. Но это понятно, цене она точно соответствует.
Внутри конкретно данной баночки средство в виде напоминающей некий лёгкий клей или недоделанное желе. Очень приятной по запаху.
Aqua, Glycerin, Xanthan Gum, Gellan Gum, Albizia Julibrissin Leaf Juice, Organic Argania Spinosa Kernel Oil, Morus Nigra Fruit Oil, Aloe Africana Juice, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum.
На русском:
Вода, Глицерин, Ксантановая Камедь, Геллановая Камедь, Албизия Julibrissin Сок Листьев, Органические Argania Спиноза Масло Ядра, Морус Нигра Масло Плодов, Алоэ Африкана Сок, Лимонная Кислота, Бензойная Кислота, Сорбиновая Кислота, Вода.
На самом деле не скажу что тут оказался супер состав какой то. В основном состоит из воды и глицерина, а что идёшь уже дальше, по консистенции можно только догадываться.
Что обещает нам производитель?
Всего три шага на пути к «послушным» и красивым волосам! Раз – мгновенное восстановление и увлажнение. Два – легкое расчесывание. Три - защита от агрессивного воздействия внешних факторов. Свежий сок альбиции шелковой увлажняет и восстанавливает структуру волос, аргановое масло питает и дарит естественный блеск. Пусть ваши волосы всегда будут предметом вашей гордости!
Что из этого вышло?
На самом деле я не увидела результата не по одному из вышеперечисленных пунктов. Это полное разочарование, обычно даже самое поршивое средство помогает хотя бы немного в чём то. Тут же полный 0.