Опубликовано 19 Сентябрь, 2023 - 11:33

несколько раз

Отвратительно! Года 4 назад заказывали постоянно и было все хорошо, НО сейчас это тихий ужас какой-то. За этот год заказывали раз 5 и из этих пяти раз 4 раза отказались от пиццы, просто потому что курьер приезжает не вовремя, пиццу привозит холодную. Почему я должна платить деньги за холодную пиццу? Пятый раз не отказались от пиццы просто потому что зря поставили оплату заказа в приложении, а не курьеру. Кошмар. Не тратьте свои деньги и нервы! Курьеры там бестолковые, логистика компании хромает, колл центр или служба поддержки вообще работают на отвали, им все равно на эти ситуации, они хамят. Организация скатилась до уровня забегаловки, с которой не хочется иметь дело. Фу и еще раз фу !!!

Недостатки
  • Бывают испорченные продукты
  • Возможна долгая доставка в некоторые районы
  • Долгая доставка
  • Не вкусная еда
  • Опоздание не компенсируют
  • Ужасное отношение к клиентам
  • Холодная пицца
Ангелина соване рекомендует
Официальный представитель Pizza_Mafia
19.09.2023
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа или контактный номер телефона, на который Вы оформляли заказ, для урегулирования данной ситуации. Информацию с нареканием можно предоставить на нашу почту: [ссылка].
140-233-126-814 от 18.09.
Это был крайний заказ, когда мы отказались.
Курьер обещал приехать в 22:11, приехал в 23:15 и хотел нам отдать холодную пиццу. Мы отказались. Спасибо. Никто даже не позвонил и не узнал почему мы отказались от заказа. Абсолютно не компетентны по отношению к своим покупателям.
До этого были такие же ситуации, когда я лично звонила в колл центр и жаловалась, но дальше девушки на линии информация, видимо, не уходит. На вопрос : «как я могу связаться и пожаловаться руководству?» мне ответили НИКАК. вот так. Никому не советуем Пицца Мафия !!!
Официальный представитель Pizza_Mafia
21.09.2023
Благодарим за уточнение. Информация передана в службу контроля качества.