У меня длинные волосы средней густоты, к тому же, слегка вьющиеся, и расчесать их после мытья проблема, а уж после того как я передержала краску и подавно. Они просто превратились в мочалку. Я потихоньку восстанавливаю их масками и разными средствами и расчесываю их волшебной щеткой "Неженка" стоимостью 19 рублей, да-да, вы не ошибаетесь и правильно прочли - 19 рублей!
Я периодически читаю отзывы о новинках или удобных вещах и решила, что вторую щетку, куплю другой фирмы - для деревни, в дорогу, или на работу, а там если что поменяю, ту что подешевле с собой буду возить, а этой пользоваться дома. И дернуло меня...
Правда я приобрела распиаренную щетку "Тизер" со скидкой 15%, но все равно дорого, без скидки она стоит около 1200 рублей!
Красивая упаковка
Советы по применению
Ну, купила, цвет приятный - нежно-зеленый с одной стороны, и светло-сиреневый с другой. Красивая щетка, ручка удобная, держать приятно и комфортно.
Красивый цвет
Обратная сторона
Вид сбоку
А вот стоило вымыть волосы и начать расчесывать их влажными, как, тут вся крутость щетки и закончилась, волосы дерет как любая другая. С чистыми и сухими волосами тоже не справляется - не распутывает, руками приходится это делать чтобы не лишиться половины волос. И учтите, это после применения кондиционера, после которого я обычной расческой справляюсь, не без ущерба для шевелюры, конечно, но все же.
Хотя сделана она так что зубчики разной длинны одни побольше, другие поменьше, по идее должны безболезненно распутать лохматые и сваленные волосы.
Зубчики разного размера
В итоге, я конечно, приспособилась к ней, расчесываю волосы начиная с кончиков и так далее, как и любой другой щеткой и расческой, а потом процесс идет в гору но, девочки, не стоит она того, не ведитесь на рекламу. Кроме того, делать прическу щеткой, причем любой, лично для меня, неудобно и я пользуюсь расческой Кларетт, которую приобрела недавно и которой довольна.
Конечно оговорюсь, у каждого своя специфика волос, а также густота, длина и прочие характеристики, кому-то может она идеально подойдет, а кому-то как мне не очень. В моем случае, щетка "Неженка" справляется с моими волосами намного лучше, и потерь меньше (волос, да и финансовых), да и продается в любом "Ашане". Дура я, лучше бы купила две "Неженки.