Опубликовано 13 Октябрь, 2020 - 20:21

В последняя время мне не везёт с лайнерами для глаз. Я очень люблю рисовать стрелки, но найти хорошую подводку не так то просто. Долгие годы пользовалась фломастером от Реснички, но после переезда в другую местность приобрести её уже не просто. Нигде в магазинчиках нет, а заказывать косметику через ИМ я не люблю. Я должна потрогать, потестировать, особеннчо лайнеры. Некоторые продаются уже сухими, засохшими, поэтому перед покупкой обязательно рисую тонкую линию на руке.

Общая информация.

• Полное наименование - Подводка-фломастер для глаз Eveline Ультрастойкая Precise Brush liner.
  • Изготовитель - Китай.
  • Стоимость - 289 руб.
  • Тон - Чёрный.
  • Место покупки. Покупала в Подружке.

Упаковка.

Длинный пластиковый футляр-фломастер с съемной крышкой. Футляр чёрного цвета с золотистыми надписями, выполнен из лёгкого, чёрного пластика. Надписи со временем стираются. По бокам имеется немного информации о сроке, весе, цвете и информация производителя.

Крышка съемная, как у обычного фломастера. Там же имеется наклейка, где имеется более подробная информация.

Сама крышка качественная, снимается обычным способом, закрывается плотно до характерного щелчка. В процессе эксплуатации не слетает.

Аппликатор.

Фломастер снабжен длинным и тонким аппликатором. В работе он мне понравился, удобный, упругий, не твердый. Рисует мягко, не раздражает, веко не царапает. Чернила подтекает из крышки.

Оттенок. Лайнер имеет насыщенный чёрный цвет с высокой пигментацией. Пигментация отличная. Достаточно всего лишь одного слоя, рисует без полос и переплешин.

Особого запаха не имеет.

Текстура жидкая, немного сухая.

Состав.

Нанесение.

Даже не знаю с чего начинать. Первую подводку я покупала летом. Когда начала рисовать стрелки, с первого раза не получилось. Фломастер не рисовал, текстура скорее сухая с переплешинами. На следующий день попробовала ещё раз, опять не так. Потом до меня дошло, может стоит встряхнуть фломастер. Встряхнула и все отлично, стрелки теперь легко рисуются. Проблем не возникает, рисовать одно удовольствие без "танцев с бубном".

Две недели все было очень хорошо.

Аппликатор ещё без проблем работает поверх теней. Пигмент передаётся сразу. Не тянет слой, без кусочков, переплешин и пр. Благодаря тонкой кисточке можно регулировать толщину, хочешь тонкую линию, хочешь толстую, выбирай не хочу. Хвостик получается аккуратным, все как надо.

Застывает быстро, не течёт, не растекается. После застывания стрелки устойчивые.

Каких-либо негативных реакции фломастер не вызвал, слезотечении нет, без зуда и раздражении.

Стойкость хорошая. Стрелки держатся до самого вечера. Под дождь, правда, не попадала. К трению подводка также устойчива, на веке не отпечатывается. В жару не течёт, не размазывается, держится в неизменном виде до самого демакияжа. Оттенок не тускнеет.

Теперь к минусам.

Первый, из под крышки подтекает, ручка фломастера пачкается. Постоянно приходилось вытирать корпус салфеткой и заодно руки тоже.

Второй, не знаю, что случилось с аппликатором. Через две недели из под колпачка вытащила вот такой "сюрприз". Не знаю, чья вина, может моя, а может все таки некачественный аппликатор. Все равно неприятный момент, но пользоваться дальше можно было. Другого лайнера у меня не было.

Пользовалась практически фломастером каждый день примерно 2,5 месяца. Когда перестал рисовать, пошла выбирать новый. В магазине все равно остановилась у стойки "Eveline", руки сами поянулись ко второму фломастеру, кстати последнии был. Почему купила повторно, раз подтекает и аппликатор не совсем качественный? Я думала, что сама неаккуратно закрыла колпак, поэтому кончик стал "колючим". Но так или нет, проверить не удалось.

Придя домой приступила к работа. Опять та же история, текстура сухая и плохо рисует стрелки. Пробовала встряхнуть, но нет, безуспешно. Видимо второй фломастер давно провалялся на складе или в магазине, что она успела засохнуть.

Демакияж легкий. Для этих целей подойдет обычная мицеллярная вода. Смывается без особых усилий.

Достоинства.

▪️ Насыщенный, чёрный оттенок.

▪️ Стрелки легко рисуются.

▪️ Не растекается.

▪️ Можно рисовать поверх теней.

▪️ Быстро схватывается.

▪️ Хорошая стойкость.

▪️ Наслаивать не нужно.

▪️ Не отпечатывается.

Недостатки.

▪️ Плохой аппликатор.

▪️ Подтекает.

▪️ Второй фломастер купила уже в сухом состоянии.

Подводка фломастер от Eveline отправилась в мой "чёрный список косметики" Хоть первый фломастер вызвал у меня неоднозначные впечатления, но после второго раза покупать точно больше не буду.

Недостатки
  • Быстро засыхает
  • Может подтекать
  • Необходимо периодически встряхивать
Sureyya Sozне рекомендует
13.10.2020
Жаль, что вам не понравился он. А мне вот ваши стрелочки безумно понравились.
Недостатки существенные(
14.10.2020
а стрелочки получились крутые)
14.10.2020
Макияж получился хороший, глазки очень красивые)))
P.S. у вас небольшая ошибочка в конце отзыва, вместо Eveline написано Essence))
19.10.2020
Спасибо, исправила))
19.10.2020
Ого, вот это наконечник!
Добрый день, а как понять "текстура жидкая, немного сухая"? 😅
У меня вот лайнер чикаго от арт-визаж оказался жидким, что аж растекается, а от стеллари - суховато идёт, поджёвывает кожу век..Хотелось бы понять, а этот какой - всё-таки жидкий или суховатый?..