Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 19:46

Доброго времени суток, дорогие красотульки!

Сегодня написала отзыв на самую неудачную покупку за последние 3 месяца. Это тушь Loreal Telescopic Extra-Black.

Сейчас вам расскажу что и как!

Тушь эту я купила в надежде, что она реально удлинит реснички и сделает реснички кукольными.

Так как я начиталась восторженных отзывов на тушь под похожим названием Loreal Telescopic Carbon Black. Но ее сняли с производства и я купила похожую тушь Extra Black.

Но это оказались две совершенно разные туши.

И меня ждало разочарование(((

Давайте по порядку разберем эту тушь.

Цена - 550 р.

Упаковка - тушь идет в симпатичной чернрй упаковке в принципе ничем не примечательной.

Щеточка

Вообще выбирая себе тушь, я очень внимательно отношусь к кисточке,так как зачастую даже хорошая тушь по консистенции может делать из ресниц "лапки мушки" если кисть вам не подходит. Так что обязательно выбирайте тушь с учетом особенностей ваших ресничек!

У тушей этой серии кисточка силиконовая, длинненькая, с небольшими редкими щитинками.

Мне она показалась сначала неплохой, так как я люблю силиконовые щеточки. Но потом я поняла что именно эта кисточка с консистенцией этой туши ну никак не сочетается! Но об этом расскажу чуть позже...

Консистенция

Тушь очень жидкая! Это пожалуй самый главный ее недостаток!

Вот думаю видно по фото на сколько она жидкая))

Первый раз когда красила реснички не придала этому значение, так как многие туши по началу жидковаты. Так например было и с моей любимой Loreal Million Lashes So Couture, которая немного подсохнув оказалась просто замечательной!

Но вот эта мадам ни через неделю ни через месяц не засыхала и даже сейчас спустя 2 месяца она все такая же жидкая. И в этом самая большая проблема!

Я даже оставляла ее открытой на несколько часов, и что вы думаете? Она все такая же жидкая!!!!!!

Так как ну никак она не хочет нормально ложиться на реснички! Я мучилась и билась с ней 2 месяца, периодически давая ей шанс показать себя, но в итоге у меня с ней не сраслось!

А вот сейчас расскажу почему!

Во первых, из за того что тушь эта жидкая, она ложится на реснички изначально тонким слоем, и поэтому никакого удлинения а тем более объема не чувствуется, а следовательно так и хочется снова наносить ее на реснички дабы увидеть хоть какой то результат.

И я снова и снова крашу реснички, но они опять же совершенно никакие, а потом от такого количества туши они просто напросто слипаются и прогибаются и опускаются вниз.

И это просто ужасающее зрелище! Реснички оседают и выглядят как палки!!! Никакого объема и удлинения и в помине нет!

Здесь на фото, я усиленно расчесывала реснички после накрашивания чтобы снять излишки туши, поэтому вид получше...

Пыталась не раз дать ей второй шанс,так как цена не маленькая и жалко было ее бросать)) и я старалась хоть как то приспособиться к ней, но никак это у меня не получалось!

Кисточка очень неудобная, так как для такой жидкой туши мне кажется нужна кисть более пушистая, чтобы равномерно распределить тушь по ресницам.

Эта же кисть наносит тушь толстым слоем, и за счет того, что щетинок на ней мало, реснички получаются неаккуратными толстыми и в итоге слипаются!

но в целом и общем я не довольна)))

В общем, девочки, однозначно не советую вам эту тушь!

Ну никак не стоит она своих денег. Сейчас сменила ее на тушь от Vivienne Sabo Cabaret Premier новая версия, и ничуть не жалею! Цена в 2 раза меньше, а качество реально отменное.

Ну а эту красотку отправила в бессрочный отпуск! Наверное это мое самое большое разочарование из всех опробованных мною тушей!

Спасибо вам что заглянули, всем желаю массу добра и красоты!

Katherine89не рекомендует
28.02.2015
Я вообще не дружу с подобными щеточками, не понимаю как ими можно нормально накрасить.
28.02.2015
Love-is, да эта щеточка вообще ужасна!
Хорошего в ней мало
28.02.2015
Zlata 28, да это уж точно!
не люблю такие кисточки ,
из за них ресницы превращаются в сплошную ресничку.
01.03.2015
Sigyn, это точно! !! Ресниц за место 200 становится 20!
Хороший отзыв))
01.03.2015
VikkiTori, спасибо, я старалась все как есть показать!
А я хотела ее попробовать. У меня была тушь Телескопик в золотом флаконе, давно. Помню, даже нравилась. Силиконовым щеточкам с некоторых пор предпочитаю классические. Для меня они более удобны и хорошо разделяют реснички.
01.03.2015
Лисичка-Коричка, Юля, даже не знаю, но я не советую ее совершенно!
Слышала про них много хорошего, но вот оказалась она не очень!
А я люблю разные щеточки, главное чтобы сама тушь была хорошая!
Ну это да. Если тушь качественная, то к щеточке можно привыкнуть. Мне однажды сторублевка дала лучший результат, чем дорогой аналог.
01.03.2015
Лисичка-Коричка, да да, это часто бывает, а тут ни сама тушь ни щеточка мне совершенно не понравились!
хотя впринципе я к тушам особо не привередлива!
29.05.2015
Эту тушь можно использовать только в комплексе с другой тушью от Лореаль - Миллион ресниц Экстра Блэк, причем сначала в качестве основы наносить первую (Телескопик Экстра Блэк), а вторым слоем - вторую. Эффект, поверьте, очень классный (накладных ресниц)! Ну по крайней мере на мои ресницы средней густоты и длины. К слову, по отдельности мне ни одна тушь пока не понравилась, а перепробовала я их ОГРОМНОЕ количество разных марок...
Официальный представитель LOreal Paris
22.11.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор косметических продуктов является индивидуальным. В качестве альтернативы советуем попробовать тушь Объем миллиона ресниц Gold. Формула, обогащенная экстрактами черной орхидеи и камелии, дарит роскошный объем, ультрамягкие щетинки создают безупречное разделение. Тушь для ресниц следует наносить аккуратными зигзагообразными движениями по направлению роста ресниц, как бы вытягивая их, - так вы добьётесь тщательно прокрашенных, разделённых и объёмных ресниц.
Хорошего настроения🌸