Опубликовано 4 Декабрь, 2015 - 11:01

В этом обзоре я хочу рассказать о второй коробке от BEAUTY INSIDER специальном лимитированном издании Magic Box Special Edition. Цена 1500р. Своим главным отличием от других бьюти коробочек, создатели называют отсутствие сашэ. Только сэмплы!

Мой отзыв о не лимитированной коробочке 2 можете посмотреть по ссылке тык.

Собственно весь главный шум вокруг именно этой лимитированной коробки из-за Chanel. Да-да, в ней только миниатюры 9 продуктов Chanel.

4 средства из линейки Le Lift рассчитаны на возрастной уход +45, но авторы коробок уверяют, что подойдёт он практически для любого возраста(Два по 5 мл и два по 3 мл).

Из декоративной косметики в коробочку положили, легендарную на YouTube, пудру Les Beiges с эффектом загара (мне досталась в оттенке №25),

Реальный цвет камера не передает, это среднее между двумя фото
Реальный цвет камера не передает, это среднее между двумя фото

cc cream

и туш Le Volume Ultra-Noir (честно, вот туш реально классная, обожаю именно такого размера).

Далее у нас осталось 2 парфюма. По идее создатели коробки анонсировали именно нишевые парфюмы, но в данном случае представлены Bleu и Chance.

Перед тем как распаковать коробочку я прочитала на сайте BEAUTY INSIDER обзор, где рассасывались причины почему получатели разочаруются и ответы на большинство возможных претензий. Не стану отрицать, в первые минуты ознакомления с продуктами именно такое ощущение у меня и было. Пробники парфюма действительно всегда можно получить в ИльДэБоте, как в прочем и мими-мини миниатюры линейки ухода. Пудра специфическая, на моем белесом лице смотрится чужеродно. Вот только туш сразу порадовала! А в целом было грустно от того, что все содержимое коробки с лёгкостью помещалось на ладони.

Спустя час я и вовсе смирилась. Пудру я отложу на следующее лето, не пропадёт. А линейку ухода захвачу с собой в поездку на новогодние праздники, как раз на недельку и хватит. Парфюм так же пригодится. Вот только cc cream я пока не поняла. Порадовало что в стоимость коробочки входила доставка по Москве(пункт выдачи box berry).

По прошествию времени могу честно признаться, что удовлетворённость максимум на 50%. По сравнению с фантастической первой коробкой, эта весьма скучна... Не полное разочарование и уже хорошо, ведь это первая коробочка, которую я решилась заказать.

P.s. Ещё анонсировалось 30 косметичек для тех кому повезёт. Лично я в такие вещи мало верю. Хотя не исключаю, что это правда.

P.s.2. Придя в пункт выдачи в обычном спальном районе Москвы за заветной посылочкой, таких как моя там была целая полка(это так, забавный факт о лимитированном издании).

777249рекомендует
04.12.2015
Сегодня свою забрала, хоть и заранее знала что там, но стало еще грустнее... коробка была просто невесомая. Кстати, забирала на Беговой, ПВЗ такой там... специфичный оказался и коробок со скотчем beautyinsider была на полу приличная горка))
04.12.2015
Ага, я так и вовсе с Ясенево забирала... На полках не меньше полутора десятков таких же коробочек лежала. Сегодня и вовсе грусти прибавилось. Во второй половине дня перед поездкой по делам накрасила глаза новой тушью Chanel, мало того что хреново легла, так ещё и вернувшись домой обнаружила себя пандой! Впервые такая ерунда(((
05.12.2015
Ну остается себя утешать, что теперь не хочется разориться на полноразмерку. Я пробовала эту тушь, когда в журналы её массово вкладывали - очень сильно на верхнем веке отпечатывалась((