Опубликовано 27 Апрель, 2016 - 17:16

Люблю белорусские туши, и когда одна из любимиц приказала долго жить, я, как "тушевый маньяк" экспериментатор решила попробовать что-то новое.

В магазине посоветовали тушь от Белита-Витэкс Amore 4D МЕГА ЭФФЕКТ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ.

Ничто не предвещало беды...

Начнем с обещаний производителя

Объемные, словно накладные, ресницы…Специально разработана итальянскими технологами формула туши гарантирует эффект кукольных накладных ресниц.Инновационная эластичная текстура обладает особенной плотностью, которая действительно позволяет увеличить толщину ресниц, максимально их удлинить, оптимально разделить и подкрутить.

Преимущество: благодаря комбинации трех восков и смоле акации сенегальской, тушь приподнимает и подкручивает ресницы, создавая идеальный изгиб и объем по всему контуру. Комплекс легких полимеров образует гладкую, тонкую пленку, которая после высыхания сохраняет ресницы загнутыми вверх, при этом не утяжеляя их.

Сразу хочу сказать - пыталась подружиться с ней я около месяца, (выбросить было жалко - отзывы то в основном хорошие) но так и не смогла...

Ну а теперь расскажу обо всем по порядку.

Дизайн у туши - довольно необычный, конусообразный (мне не понравился), в гламурном розово-черном исполнении.

Кисточка слишком большая для меня - совсем неудобно прокрашивать мелкие реснички в уголках глаз. К тому же на нее набирается ну просто очень много туши..

На упаковке заявлен 4D эффект:
1- объем;
2- длина;
3- подкручивание;
4- прокрашивание.

1-2 объем и длина - сомнительные, тушь нанесенная в один слой - склеивает ресницы, наслаивается плохо - образуются комки и подобие лапок паука... несколько толстых моноресниц..

3 - подкручивание - не заметила, склеенные ресницы просто торчат в разные стороны..

4 - прокрашивание - тут единственное попадание в цель..

Фото результата:

сверху - самый приличный результат

​Моя старая xxl:

для сравнения- моя старая тушь xxl в один слой

Смывать тушь обычно люблю просто теплой водичкой, но и тут меня ожидало разочарование - в зеркале отражалась "панда", тушь растекалась по всему лицу...

Может быть мне попался брак, может индивидуальная реакция, но к сожалению тушь мне не понравилась ВООБЩЕ... Для себя я отметила больше минусов, чем плюсов...

Ищу, кому ее подарить))

Другие мои "тушевые" отзывы

Недостатки
  • Излишки туши на кисточке
  • Ложится комочками
  • Не подкручивает
  • Неудобный тюбик
  • Плохо смывается, образует темные круги под глазами
  • Склеивает ресницы
BeautyFulllне рекомендует
27.04.2016
Полностью разделяю Ваше мнение, для меня это худшая тушь, хотя я не привереда. Впервые я выбросила косметику, помучавшись пару раз.Ресницы с ней ну ооочень паучьи лапы "врастопырку".
28.04.2016
Если бы она не осыпалась, можно было бы пользоваться щеточкой от старой. Я так всегда делаю, когда покупаю что-то неудачное... От Белиты-Витэкс есть очень хорошая линейка для волос, попробуйте её, не должна разочаровать)
28.04.2016
Лесенка, паучьи лапки и впрямь врастопырку)))
Deathozz, спасибо за совет, если бы не осыпалась, я бы так и сделала)) а для средства волос пробовала, понравились)
30.04.2016
Судя по фото неплохой результат 😂 , жаль, что вам не подошла. А сколько она стоит???
30.04.2016
J@rdin фото не до конца передает, насколько все склеено..а стоит около 270 р.
02.05.2016
Тоже как-то пробовала - абсолютно не понравилась тушь.
11.05.2016
Жуть, не люблю "паучьи лапки"
12.05.2016
Так интересно наблюдать как меняются ваши ресницы с разной тущью 😁
12.05.2016
Oxymoron__Olga к сожалению не всегда в лучшую сторону
14.05.2016
тушь и правда очень заметно склеивает реснички, нет разделения даже в один слой, увы
29.06.2016
если честно, такого результата на ресницах я уже давно ни у кого не видела..
разочаровала тушь 😞