Опубликовано 24 Октябрь, 2016 - 14:00

Привет красавицы!

Тушь для ресниц - это наше оружие в создании яркого образа, наверняка в каждой косметичке найдется один-два экземпляра. Ну а какие требования мы выдвигаем к туши? Конечно чтобы удлиняла, придавала объем, разделение, подкручивала, не осыпалась и при этом еще и стоила не очень дорого 😊

Я перепробовала очень много различной туши - глаза чувствительные, поэтому новый тюбик мне приходится покупать каждые 2-3 месяца - иначе начинают болеть и краснеют глаза. Последние несколько лет я плотно подсела на туши белорусского производства - относительно бюджетные и качественные.

Сегодня хочу с вами поделиться опытом использования очередной классной белорусской туши - это тушь для ресниц Lux Visage Killer. Убить конечно никого не получится, но вот пострелять глазками - вполне 😊

Место покупки - "Белорусская косметика"

Стоимость - 300 р., по карте чуть меньше (правда в прошлом году она была вдвое дешевле).

От производителя:

Тушь "Killer" с нейлоновой щеточкой Spider создаст образ целеустремленной женщины, которая хочет и получает самое лучшее!

Всё дело в кисточке! На кончиках ворсинок находятся микроскопические пузырьки, которые придают ресницам супер объем и идеальное разделение.

Уникальное сочетание экстракта сенегальской акации и воска рисовых отрубей придаст ресницам шелковистость и кокетливый изгиб.

Выбирайте цель - добивайтесь исполнения своих желаний!

Тушь заявлена как удлиняющая и придающая объем.

Флакон немаленький - целых 11 гр., яркой контрастной расцветки - черно-желтый - такой уж точно не затеряется где-то в недрах косметички.

Срок годности достаточно большой.

Щеточка нейлоновая, среднего размера, довольно удобная.

Впечатления от использования:

Именно эту тушь я покупаю уже второй раз, правда после долгого перерыва, так вот, после первого использования второго тюбика меня посетило огромное желание выкинуть ее и немой вопрос - зачем я ее вообще купила??? Тушь при нанесении в 2 слоя не только склеила все ресницы, но и сделала и похожими на паучьи лапки...

Но не выкинула, а убрала на неделю с глаз долой - мало ли, вдруг станет лучше)))

И не зря - второе использование мне понравилось гораздо больше - туши надо было дать чуть подсохнуть, и теперь она мне раскрылась во всей красе.

Тушь отлично прокрашивает реснички, не склеивает их, неплохо подчеркивает длину и придает изгиб.

При нанесении не пачкает веки, в течении дня не осыпается, ведет себя вполне прилично)))

Смывается легко любым средством для снятия макияжа - у меня это мицеллярная вода.

Мои чувствительные глаза приняли ее без лишних покраснений.

Несмотря на некоторые разногласия, которые возникли у нас с ней в самом начале знакомства, теперь могу с уверенностью сказать что тушь стоящая, рекомендую. Просто нужно дать ей немножко времени, чтобы раскраситься.

Другие мои "тушевые" отзывы

Достоинства
  • Аккуратно разделяет ресницы
  • Не пачкает веки при нанесении
  • Отлично держится
  • Подкручивает ресницы
  • Удлиняет
BeautyFulllрекомендует
Мне нравится эффект 😊
24.10.2016
У меня такая же, очень ей довольна))
24.10.2016
Она просто за эту неделю одумалась и все осознала))
24.10.2016
В итоге результат получился хороший, мне тоже встречались туши, котором надо было чуть-чуть подсохнуть, не очень-то мне это нравится. Но тут хотя бы цена очень приятная, в принципе можно и потерпеть немного. Правда, все туши, что были у меня, с таким же деффектом эффектом быстро высыхали.
24.10.2016
LiarSweetLiar предыдущего тюбика мне хватило на 3 месяца, он в принципе и после этого неплохо красил, но я не пользуюсь тушью по истечении этого срока)
Анна Евгеньевна, видимо так и было)))
Естественный эффект)
Очень естественно выглядит 😇
24.10.2016
BeautyFulll, а я пользуюсь до победного, мои последние туши по пол года где-то держатся 😁
24.10.2016
LiarSweetLiar я бы и рада, но у меня очень чувствительные глаза - сами напоминают, когда пора менять тушь...
Неплохо смотрится)
Отличный эффект у туши)
24.10.2016
реснички такие красивые после использования этой туши у вас
У вас красивые, выразительные глаза 😊
25.10.2016
Очень красивые глаза и реснички! ❤️
Inc аватар
Inc
25.10.2016
У меня есть дикая мечта съездить в Беллоруссию и затариться там косметикой ? Много всего удачного у разных марок и хочется попробовать так много.
Тушь неплохая. Мне иногда попадаются такие, которым надо дать полежать и чуть подсохнуть. Иногда они бывают слишком свежими что ли)
25.10.2016
Какие глаза красивые 😊 Периодически беру Lux Visage, неплохая у них тушь.
Девочки!
Спасибо вам всем большое за комменты и комплименты 😊
26.10.2016
Классный эффект и цена радует
26.10.2016
То, что тушь не осыпается - для меня очень важный момент при выборе!
Мне такие щёточки очень нравятся. Хороший результат.
30.10.2016
Классно выглядят реснички)
30.10.2016
Никогда не видела такую тушь в наших магазинах)
30.05.2017
Люксвизаж радует своим качеством и доступными ценами. 😊
14.06.2017
Я тоже начала эксперименты с Белорусской тушью, ищу идеальную))) думаю о такой)
08.07.2017
Хорошая тушь 😊