Опубликовано 8 Июнь, 2023 - 08:15

год или более

Добрый день дорогие читатели.

Обзор будет посвящен выразительному взгляду от Luxvisage.

В помощь для этого мне тушь для ресниц «ARABIAN NIGHT DRAMA VOLUME».
Именно о ней будет идти речь!!

Тушь для ресниц- это тот продукт, который я не покупаю спонтанно. Подбираю марку в основном в зависимости от отзывов реальных покупателей.

При выборе меня интересуют некоторые аспекты, а именно:

• объем
  • подкручивание
  • Легкость в демокияже

Третий пункт для меня самый важный в связи с повышенной чувствительность и слезливостью глаз. Иногда процесс снятия макияжа, в частности туши сводится к долгой нервотрепке и вышаркиванию угольных оттенков с нижнего века. Далеко не самый приятный процесс, но очень часто к сожалению так происходит.

Именно прочитав отзывы про эту тушь я решилась на покупку.

Понравилась ли она мне, напишу дальше, также оставлю ссылки на другие продукты от бренда Luxvisage.

Карандаш для губ от Luxvisage

🛍️Итак! Где же ее купить?

На самом деле тушь достаточно популярная и найти ее можно практически везде. Любые интернет магазины по вкусу и желанию, а также ценовому диапазону:

• Озон
  • Золотое яблоко
  • Яндекс маркет
  • Акварельшоп
  • Красон
  • Вайлдбериз

🛍️Стоимость

Тушь приобретала около года назад примерно рублей за 300₽. На сегодня ценовой диапазон разный, но к примеру на Озоне можно купить за такую же цену.

🛍️ Характеристики товара

6. эффект - разделение, придание объема
  7. водостойкость - нет
  8. гипоаллергенность - нет

🛍️Внешний вид

дизайн давольно симпатичный. Упаковка в золотом оттенке простой цилиндрической формы.
Щеточка средней длины , при этом она не слишком тонкая, скорее пушистая.
Мне такие щетки нравятся. Они удобны и комфортны в нанесении.

🛍️Состав товара

AQUA, SYNTHETIC BEESWAX, PARAFFIN, ACACIA SENEGAL GUM, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, PALMITIC ACID, BUTYLENE GLYCOL, COPERNICIA CERIFERA CERA, GLYCERYL STEARATE, POLYBUTENE, VP/EICOSENE COPOLYMER, PANTHENOL, HYDROGENATED RICE BRAN WAX, PHENOXYETHANOL, ORYZA SATIVA BRAN WAX, HYDROXYETHYLCELLULOSE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, MYRISTIC ACID, ARACHIDIC ACID, BEHENIC ACID, OLEIC ACID, CI 77499.

🛍️ Способ применения

Для естественного объема прокрасить верхние и нижние ресницы. Для более выразительного взгляда прокрасить вторым слоем.

🛍️Впечатления от продукта

Для начала расскажу о своих ресницах. От природы они не имеют ни объема, ни изгиба, очень короткие, и самое плохое- они опущены вниз. Даже использование керлера не давало положительного эффекта. Уже минут через 30 ресницы снова опускались(((

Из- за подобного вида я всегда отказывалась от туши, чтобы ресницы не привлекали к себе внимание. Меня подобный эффект опущеных ресниц долгое время угнетал, пока я не опробовала процедуру ламинирования ресниц.

В результате ламинирования, ресницы не стали заметно длиней, но хотя бы появился завиток, небольшой изгиб. После этого стала чаще использовать тушь в повседневной жизни.

А теперь о главных нюансах туши, о которой я веду речь!

Как я уже упомянула щеточка очень удобная в нанесении. Хорошо прокрашивает и если не наносить много продукта, то не склеивает ресницы.

Теперь важное❗️ Если ресницы опущены, эта тушь не подкручивает и не создает выразительный объем. Останется все ровно также только ресницы будут более заметны.

Так как мои ресницы короткие, то какого глобального удлинения я не увидела, но все же оно присутствует и глаза становятся более заметными.

К концу дня тушь немного мажет на нижнем веке, и осыпается, не критично. Но это есть!!!

Ну и последнее!!! Демокияж!! Смывается тушь плохо. Сначала прохожусь мицелярной пеной, затем энзимной пудрой, и все равно на полотенцах остаются черные пятна, да и под глазами тоже. Приходится повторять процедуру снова.

🛍️ Коротко об итогах

Плюсы:

1. недорогая
  2. не щиплет глаза в носке
  3. хорошо подкрашивает
  4. удобная щетка

Минусы:

1. Осыпается
  2. мажет под глазами к концу дня
  3. трудно смывается
  4. быстро засыхает в упаковке

Лично для меня в продукте есть как плюсы так и минусы. В целом, тушь средняя по цене и по качеству. Не лучший продукт, что я пробовала , бывают конечно гораздо лучше, но что есть, то есть!!!

К рекомендации не однозначна, но склоняюсь в большей степени к тому, чтобы не рекомендовать.

Мы живем в 21 веке, где на полках кишит изобилие всего, что только можно представить, и приобретать тушь за 300₽, которая ни чем не примечательная и которая вас точно не удивит?. Честно!!! Я не вижу в этом смысла)))

На этом все! Спасибо за внимание💋

Достоинства
  • Не отпечатывается
  • Удлиняет
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Немного мажет под глазами в конце дня
  • Осыпается
  • Трудно смывать
Nastya_lisне рекомендует
08.06.2023
Роскошный взгляд, потрясающие брови, очееень красиво)))
08.06.2023
Ну почти. Я старалась😉
13.11.2024
Здравствуйте 🥰. А что у вас за помада и карандаш на этих фото? Спасибо
14.11.2024
Здравствуйте. Карандаш контур мисс таис 780 , и помада люкс визаж пин ап оттенок - Кара. Помаду наношу очень тонко пальцем и растушевываю, чтобы было более естественно😘
31.01.2025
Арабская ночь из Беларуси )
01.02.2025
Ага🙃