Добрый день дорогие читатели.
Обзор будет посвящен выразительному взгляду от Luxvisage.
В помощь для этого мне тушь для ресниц «ARABIAN NIGHT DRAMA VOLUME».
Именно о ней будет идти речь!!
Тушь для ресниц- это тот продукт, который я не покупаю спонтанно. Подбираю марку в основном в зависимости от отзывов реальных покупателей.
При выборе меня интересуют некоторые аспекты, а именно:
- объем
- подкручивание
- Легкость в демокияже
Третий пункт для меня самый важный в связи с повышенной чувствительность и слезливостью глаз. Иногда процесс снятия макияжа, в частности туши сводится к долгой нервотрепке и вышаркиванию угольных оттенков с нижнего века. Далеко не самый приятный процесс, но очень часто к сожалению так происходит.
Именно прочитав отзывы про эту тушь я решилась на покупку.
Понравилась ли она мне, напишу дальше, также оставлю ссылки на другие продукты от бренда Luxvisage.
Карандаш для губ от Luxvisage
🛍️Итак! Где же ее купить?
На самом деле тушь достаточно популярная и найти ее можно практически везде. Любые интернет магазины по вкусу и желанию, а также ценовому диапазону:
- Озон
- Золотое яблоко
- Яндекс маркет
- Акварельшоп
- Красон
- Вайлдбериз
🛍️Стоимость
Тушь приобретала около года назад примерно рублей за 300₽. На сегодня ценовой диапазон разный, но к примеру на Озоне можно купить за такую же цену.
🛍️ Характеристики товара
- бренд - Luxvisage
- производство- Беларусь
- Линейка - arabian night
- Вес - 8 грамм
- срок годности - 24 месяца
- эффект - разделение, придание объема
- водостойкость - нет
- гипоаллергенность - нет
🛍️Внешний вид
дизайн давольно симпатичный. Упаковка в золотом оттенке простой цилиндрической формы.
Щеточка средней длины , при этом она не слишком тонкая, скорее пушистая.
Мне такие щетки нравятся. Они удобны и комфортны в нанесении.
🛍️Состав товара
AQUA, SYNTHETIC BEESWAX, PARAFFIN, ACACIA SENEGAL GUM, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, PALMITIC ACID, BUTYLENE GLYCOL, COPERNICIA CERIFERA CERA, GLYCERYL STEARATE, POLYBUTENE, VP/EICOSENE COPOLYMER, PANTHENOL, HYDROGENATED RICE BRAN WAX, PHENOXYETHANOL, ORYZA SATIVA BRAN WAX, HYDROXYETHYLCELLULOSE, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, MYRISTIC ACID, ARACHIDIC ACID, BEHENIC ACID, OLEIC ACID, CI 77499.
🛍️ Способ применения
Для естественного объема прокрасить верхние и нижние ресницы. Для более выразительного взгляда прокрасить вторым слоем.
🛍️Впечатления от продукта
Для начала расскажу о своих ресницах. От природы они не имеют ни объема, ни изгиба, очень короткие, и самое плохое- они опущены вниз. Даже использование керлера не давало положительного эффекта. Уже минут через 30 ресницы снова опускались(((
Из- за подобного вида я всегда отказывалась от туши, чтобы ресницы не привлекали к себе внимание. Меня подобный эффект опущеных ресниц долгое время угнетал, пока я не опробовала процедуру ламинирования ресниц.
В результате ламинирования, ресницы не стали заметно длиней, но хотя бы появился завиток, небольшой изгиб. После этого стала чаще использовать тушь в повседневной жизни.
А теперь о главных нюансах туши, о которой я веду речь!
Как я уже упомянула щеточка очень удобная в нанесении. Хорошо прокрашивает и если не наносить много продукта, то не склеивает ресницы.
Теперь важное❗️ Если ресницы опущены, эта тушь не подкручивает и не создает выразительный объем. Останется все ровно также только ресницы будут более заметны.
Так как мои ресницы короткие, то какого глобального удлинения я не увидела, но все же оно присутствует и глаза становятся более заметными.
К концу дня тушь немного мажет на нижнем веке, и осыпается, не критично. Но это есть!!!
Ну и последнее!!! Демокияж!! Смывается тушь плохо. Сначала прохожусь мицелярной пеной, затем энзимной пудрой, и все равно на полотенцах остаются черные пятна, да и под глазами тоже. Приходится повторять процедуру снова.
🛍️ Коротко об итогах
Плюсы:
- недорогая
- не щиплет глаза в носке
- хорошо подкрашивает
- удобная щетка
Минусы:
- Осыпается
- мажет под глазами к концу дня
- трудно смывается
- быстро засыхает в упаковке
Лично для меня в продукте есть как плюсы так и минусы. В целом, тушь средняя по цене и по качеству. Не лучший продукт, что я пробовала , бывают конечно гораздо лучше, но что есть, то есть!!!
К рекомендации не однозначна, но склоняюсь в большей степени к тому, чтобы не рекомендовать.
Мы живем в 21 веке, где на полках кишит изобилие всего, что только можно представить, и приобретать тушь за 300₽, которая ни чем не примечательная и которая вас точно не удивит?. Честно!!! Я не вижу в этом смысла)))
На этом все! Спасибо за внимание💋