Опубликовано 19 Декабрь, 2015 - 16:26

Давно люблю белорусскую косметику, по качеству она не уступает дорогим max factor и мейбелин, а по цене гораздо привлекательнее.

Пришла в магазин за любимой релуи xxxl, но продавец посоветовала попробовать эту - Тушь для ресниц Белита-Витэкс Luxury Королевский объем

Что нам обещает производитель:

Суперобъем и супердлина
Силиконовая кисточка идеально разделяет, удлиняет, подкручивает каждую ресничку и придает роскошный объем
Не оставляет комков, не осыпается и не отпечатывается
Обеспечивает питание и уход

Ну супер-не супер, но довольно приличная))

Кисточка и впрямь неплохая, довольно удобная.

Тушь на моих коротеньких и тонких ресницах творит чудеса, не превращая их при этом в слипшиеся комковатые лапки паука. Для дневного макияжа вполне приличные ресницы получаются при окрашивании в 1 слой, что тоже очень удобно - не нужно по полчаса тратить на то, чтобы "появились" реснички))

Ещё один плюс- не густеет со временем (использую месяц) и не осыпается к вечеру. Легко смывается тёплой водой, без разводов.

один глаз не накрашен- ресниц не видно вообще
тушь в 1 слой

в 2 слоя

P.S. Обновляю отзыв.

Прошло чуть больше месяца использования, и тушь начала осыпаться во второй половине дня... Дальше - хуже, стала сохнуть и хуже наноситься, чтобы хоть как то прилично накрасить глаза, уходит очень много времени, иначе - комки и паучьи лапки вместо ресниц..

В течение дня изгиб полностью пропадает, унылое зрелище..

Очарование продлилось недолго. Месяц для такой туши это мало, уж слишком дорого она выходит тогда.. Поэтому снимаю две звезды... Но все же она конечно лучше, чем тушь LUXVISAGE Provocation (false lash effect)

Жаль. Буду искать дальше

Другие мои "тушевые" отзывы

Достоинства
  • Заметный объем
  • Легко смывается
  • Не склеивает
  • Не течет
  • Удлиняет ресницы
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Быстро засыхает
  • Осыпается в течении дня
BeautyFulllрекомендует
19.12.2015
красивые реснички)
20.12.2015
Спасибо))
20.12.2015
😉
11.01.2017
У меня тоже очень понравившаяся тушь полностью засохла через месяц, всё никак не решусь заново приобрести, но постоянно вспоминаю)
А щеточка удобная, жаль недолго "музыка играла".
Совсем не впечатлила... 😐
11.04.2017
А я очень люблю эту тушь, пользуюсь около двух месяцев.)
Во-первых, она у меня первая. Все туши до неё вызывали аллергию.
А во-вторых, на моих ресницах она ведёт себя приличнее. Да, изгиб теряется, но ресницы не начинают "висеть". И у меня тоже осыпается, но у меня даже карандаши и подводки это делают, видимо, из-за жирных век.)
Наверное, мне повезло с ней больше.) Или мне просто не с чем её сравнить.
Как-то вообще не айс(((

Я вот от Белиты ничего ещё не пробовала.. а теперь и не хочется!
12.04.2017
Щеточка классная, жаль что эффект подкачал...)
17.04.2017
Не пробовала еще ничего этой фирмы
16.08.2017
Моим ресницам такая тушь точно не подойдёт
25.01.2018
Да, - если бы не осыпалась... 😞
Чуть сейчас не купила эту тушь. Не люьлю, когда тушь осыпается