Насколько я обожаю печень кролика, но этот паштет меня совершенно не порадовал. Конечно, если бы был выбор в магазине между настоящей печенью, которую нужно сварить (5 минут дел) и этим паштетом, то выбора бы на самом деле бы и не было. Я бы купила настоящую печень. Её очень вкусно просто отварить и есть с горячим хлебом и сливочным маслом. Это просто предел мечтаний.
Но сырой печени не было, поэтому взяла вот этот Пате, в надежде, что а вдруг окажется вкусным.
Чуда не случилось.
Что интересно, на многих сайтах, в том числе айреке об этом и других пате этой марки отзывы положительные. Так что, возможно, кому-то он и придется по вкусу.
Для меня - абсолютно нет. Вкус отдает какой-то непонятной синтетикой, не знаю что это, то ли соя, то ли добавки, но этот привкус переодически мне встречается и я не могу есть такие продукты.
Да, у паштета нежная консистенция, но на этом для меня все его плюсы заканчиваются. Второй раз точно не куплю.
Пате Paterria из печени кролика
Что характерно, состав вполне приятный, думаю, если сделать по такому рецепту паштет у себя дома, из тех же ингредиентов, получится отлично:
Пате Paterria из печени кролика, состав
Под крышкой заветренный, потенемневший, это характерно для такой продукции: