Опубликовано 3 Ноябрь, 2019 - 05:31

несколько раз

Всем доброго времени суток. Поделюсь своим мнением о новинке от Ив Роше - креме для рук "Традиции Хаммама с арганией и розой".

Это первый, и пока единственный крем от марки Ив Роше который я попробовала. Перед покупкой меня привлекло названи крема, масла аргании и розы в составе и золотая упаковка, которая отличается от классической серебряной линии кремов.

Также мне было интересно сравнить его с моим "любимчиком" Крем для рук L'occitane "Карите". Оформление тюбика очень похоже, поэтому хотелось проверить и качество.

В конечном счете кремом от ИВ Роше "Традиции Хаммама с арганией и розой" я пользовалась не так часто как хотелось бы. Структура крема жирная, но в сравнении с L'occitane жидковата, поэтому впитывается не так быстро как хотелось бы. Со смягчением и питанием кожи справляется. Но вот запах, мне совершенно не понравился. Аромат крема слишком тяжелый и терпкий, я бы сказала "восточный". Видимо название "Хамам" было дано именно за этот аромат.

Ив Роше креме для рук "Традиции Хаммама с арганией и розой" не оправдал моих ожиданий. Несмотря на неплохое качество крема, из-за резкого запаха пользуюсь им очень редко.

Спасибо за внимание.

Надеюсь отзыв был полезен.

Достоинства
  • Увлажняет
Недостатки
  • Жирный и жидкий
  • Запах
VElenне рекомендует