Под впечатлением новинки, я приобрела данный крем, возлагая на него, вероятно, слишком большие надежды. Я не буду показывать вам его фото, так как все и так знают, как он выглядит. Про его состав я так же говорит не буду, так как совсем в этом не разбираюсь. Расскажу лучше о моих впечатлениях, после месяца использования.
Он очень экономично используется. Нужна всего капля, чтобы покрыть им все лицо. Запах для меня ненавязчив, на цвет мне как-то все равно. В общем, ближе к делу. Крем не дает никакой матовости моему лицу. Без любых кремов, после умывания мое лицо начинает сверкать спустя два часа. С этим кремом, спустя 20 минут. К примеру, с моим любимым «Мгновенная матовость» от Чистой Линии это происходит через часа 3. Но не сильно. (Отзыв о нем можете прочитать здесь: http://irecommend.ru/content/khotite-chudo-vam-syuda)
Дальше я решила протестировать его утром. Нанесла крем, дала впитаться и через 20 минут нанесла мой любимый матирующий тональный от Revlon (Отзыв о котором вы можете прочитать тут http://irecommend.ru/content/otlichnyi-tonalnyi-fo...) и ужаснулась. Девочки, я действительно пришла в ужас. Мой любимый тональный ложился абсолютно неравномерно, какими-то пятнами, скатывался и переливался, как новогодняя ёлка. Это было просто ужасно. Ни в коем случае не стоит его использовать, как базу под макияж. Этот крем, как мне кажется, испортит любой тональный.
Но как крем на вечер, он не плох. Достаточно увлажняет кожу, не забивает поры, побочных эффектов не вызывает.