Кожа: Проблемная, довольно таки жирная. Перед началом менструации нередки высыпания, порой излишне серьезные.
Цена тонального: Как по мне, цена довольно такие дешевая. В моем городе, в магазинах она варьируется от 110 до 130 гривен.
Оттенки: Их невероятное количество и подобрать нужный - очень легкое дело, на самом деле! У меня их несколько. Иногда я их смешиваю между собой дабы добиться оптимального оттенка. Все зависит в сущности от того, загорелая я или нет. И если да, то на сколько сильно. Вообщем, проблем с оттенками не вижу.
Упаковка: Стеклянная баночка, которая вмещает в себе 30ml. Единственный минус - отсутствие помпы, без которой тональный выливается в слишком обильном количестве. Но эту проблему я решила "присобачив" помпу от другого продукта.
Консистенция: По консистенции тональный не очень густой, но и жидким его точно не назовешь. При нанесении в большом количестве он немного расстекается. Наносить его удобно как руками, так и спонжем и кистью.
Нанесение: Наношу его поверх Крема для лица от Чистой Линии "Мгновенная матовость". А иногда, когда хочется совершенной матовости на целый день наношу под тональный Магнезию (лучшее средство для матовости кожи) Наносится и распределяется на лице он очень легко. Отлично растушевывается, даже если он немного темнее чем тон кожи, хорошо растушевав его "по краям" абсолютно не будет видно перехода. После того, как я только только нанесла его, его очень видно и он выглядит, как жирная маска на лице. ВНИМАНИЕ! Не пугаемся и не пытаемся сразу все это забить слоем пудры! Дайте ему 3-4 минуты впитаться и он сделает вашу кожу идеально матовой. И только потом можете наносить пудру, если в этом есть необходимость. Я лично наношу потом Минеральную пудру от Mary Kay. А летом использую так же Матирующие салфетки для лица.
Покрытие: Покрытию и способности маскировки могу смело поставить 100 баллов. Маскирует, как мелкие покраснения, так и отлично справляется с большими недостатками кожи, включая мелкие шрамы. Хорошо маскирует круги и синяки под глазами.
Эффект: Не забивает поры, не выглядит, как маска и в течении дня не ощутим. Держится он вообще замечательно. В течении дня (допустим с 7 утра до 10 вечера) с вашей кожи он никуда не денется. Единственное что, небольшой жирный блеск может появиться уже через часа 2-3. Но я легко это устраняю матирующей салфеткой или пудрой.
Вообщем, как итог, могу сказать, что для своего уровня – это лучший тональный, который хорошо держится, хорошо маскирует и хорошо справляется со своими, так сказать, обязанностями.
У меня несколько оттенков, так как я часто загораю и тон кожи всегда разный. Но самые оптимальные для меня это 180 и 340. С ними можно создать почти любой оттенок. А помпу от чего я, если честно, даже не помню. Я их обычно сохраняю на всякий случай, вдруг понадобиться. И одна из них подошла.