Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 05:11

Здравствуйте! Smile

Сегодня пишу очередной отзыв на косметику моей любимой фирмы Meelo Meelo. И сегодня, к сожалению, хвалить очередной продукт я не буду. Твердые шампуни я вообще люблю. От Meela Meelo был "Шокопенный", который я очень любила! Поэтому я решила, что и другие мне понравятся и выбрала "Кофе мокко" о котором и пойдет речь.

Общие сведения:

Приобрести можно в ИМ Meela Meelo;

Прямая ссылка на товар;

Цена 287 рублей за 85 грамм.

Срок годности-год. Дата производства 29.09.2016

От производителя:

Шампунь «Кофе-мокко» для предупреждения выпадения и ускорения роста волос Кокосульфат натрия – растительное моющее средство, производимое из масла кокоса, очищает более мягко, чем синтетические ПАВы. Эфирное масло корицы и натуральный кофе стимулируют кровообращение кожи головы, масло кокоса питает волосы по всей длине, устраняя ломкость и придавая силу и блеск.

Внешний вид:

Шампунь пришел в прозрачной полиэтиленовой упаковке.

 

В упаковке имелся вкладыш с описанием и составом.

 

Сам шампунь круглый. Имеется приятный светло-коричневый оттенок и по традиции гравировку Meela Meelo.

 

Шампунь довольно большого размера, очень экономичный, за месяц практически не изменился в размере.

 

Аромат:

Честно, ожидала чего-то более приятного и кофейного. Но шампунь пахнет корицей, причем довольно сильный аромат, который мне не нравится. Благо на волосах он не остаётся.

 

Пенообразование:
Неплохое, пена получается густая, но по сравнению с шампунем "Шокопенный" пены все-таки меньше. Однако, чтобы промыть голову хватает.

 

Состав:

кокосульфат натрия, вода, масло кокоса, натуральный кофе, эфирное масло корицы. Не содержит консервантов, искусственных красителей и отдушек.

 

Применение:

Голову Я мою каждый день и поэтому мне нужен шампунь, который будет хорошо её промывать, волосы не сушить и не способствовать быстрому загрязнению корней. Рассказываю теперь что же вышло с этим шампунем.

Шайбу шампуня я размыливаю в руках, никогда не вожу брусочком по длине. Так как голову мою каждый день, то и намыливаю волосы один раз.

Смывается шампунь хорошо, очищает до легко скрипа. Волосы на ощупь суховаты, поэтому без бальзамов нам никуда. Волосы шампунь не путает.

 

А теперь мои впечатления спустя месяц использования шампуня:

Начну с того, что волосы он очищает хорошо. Корни чистые, блестят, волосы рассыпчатые. Здесь нет никаких нареканий.

 

Теперь поговорим про свежесть кожи головы. В этом плане шампунь меня не порадовал. Корни с ним жирнятся быстрее. К примеру, волосы я вымыла в 22.00, после этого никуда не выходила, с утра тоже была дома, отдыхала. И вот такую картину я наблюдаю в 12.30 следующего дня.

Корни не свежие, голову хочется помыть заново, а ведь не прошло даже и суток. А представляете какая картина вырисовывается, когда я на работе, учитывая то, что работа у меня активная, да еще и шапку носить нужно? Поэтому девочки с жирной кожей головы-мимо.

Раз уж я затронула речь о коже головы, то и расскажу про реакцию кожи. Да, шампунь и здесь меня не порадовал, потому как при постоянном использовании вызвал сухую перхоть!

На длину шампунь тоже благоприятно не повлиял. Да, волосы блестят, но шампунь ужасно сушит кончики и даже сильные средства не всегда могли смягчить и увлажнитель волосы!

К сожалению, ничего хорошего шампунь мне не дал. Да, он хорошо очищает, очень экономично расходуется, но жирность, перхоть и сухость кончиков-это не простительные моменты для натурального шампуня.

Кстати, шампунь не раскиснет, если хранить его правильно. Я храню в сухом тёмном месте в мыльнице с вентилируемым дном.

Плюсы шампуня "Кофе мокко" Meela Meelo:

Smile хорошее преобразование;
Smile хороший состав;
Smile хорошо очищает волосы;
Smile экономично расходуется.

Минусы шампуня "Кофе мокко":

Sad аромат мне не понравился;
Sad кожа головы быстрее жирнится;
Sad вызывает сухую перхоть;
Sad сушит кончики.

Вывод: это провал. От любимой фирмы такого не ожидала. На очереди лежит еще один ТШ и надеюсь, он меня не разочарует. Этот никому не рекомендую, ни жирным, ни сухим волосам шампунь не подходит.

Другие отзывы на шампуни для волос:

 

Шампунь Compliment Argan Oil & Horse Keratin для любого типа волос

 

Твердый шампунь Триумф Красоты "Зеленый" для увеличения объема волос

 

Твердый шампунь Meela Meelo "Шокопенный"

 

Шампунь от выпадения волос Natura Siberica Natura Kamchatka Энергия вулкана

 

Шампунь SelfBeauty для волос

 

Био-шампунь для всех типов волос Фратти НВ «Organic Moroshka» энергия и сила «Karelia Organica»

 

Шампунь Librederm (Либридерм) Пантенол

 

Шампунь Клеона Монастырский сбор Растительный "Дубок"

 

Шампунь восстанавливающий Brelil Numero с экстрактом овса

 

Твердый шампунь Savonry "Аквамарин"

На этом у меня всё, надеюсь, мой отзыв был для Вас полезен! До скорых встреч в новых отзывах Smile

Настя Sexy

_Melody of Love_не рекомендует
Читать все отзывы 37
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.11.2016
Ничего не пробовала от данной марки. даже если надумаю что-нибудь купить, этот шампунь точно не выберу
18.11.2016
У меня лежит этот шампунь, ждет своего часа Smile Надеюсь, что моим волосам он подойдет, т.к. они у меня не жирные, а наоборот, суховатые.
этот шампунь обойду строной
ох, а я на него глаз положила....
пожалуй нужно еще раз все обдумать!!!!
18.11.2016
Как быстро он жирнит корни Stare
18.11.2016
Не лучший шампунь оказался Puzzled
18.11.2016
Смывается шампунь хорошо, очищает до легко скрипа. Волосы на ощупь суховаты, поэтому без бальзамов нам никуда.
И у меня такой же эффект от шампуней с более менее натуральным составом....
кожа головы быстрее жирнится;:( вызывает сухую перхоть;:( сушит кончики.
а вот это не годится для моих волос!!!
18.11.2016
У меня пока не было разочарований от Meela Meelo...
Ну мне кажется это нормально, все не может подходить, что-то да разочарует Smile
18.11.2016
Жаль, что не подошел
18.11.2016
не пробовала их шампуни
18.11.2016
волосы красиво блестят Love жаль, что шампунь тебе не понравился(
18.11.2016
У меня от мило кокосовый шампунь, я использую твердые только чтобы смывать масляные маски, на постоянной основе все сушат, кроме савонри)
Но такое быстрое загрязнение кожи головы согласна - никуда не годится Oups
18.11.2016
Да уж, жаль, что не подошел шампунь.
18.11.2016
моим обесцвеченным волосам никакие твердые шампуни не подходят(
18.11.2016
Ой, нет... Моим жирным корням и сухим кончикам такой шампунь противопоказан.
18.11.2016
у меня хоть кожа и не жирная, но на волосах силиконовые средства, которые при мытье должны хорошо промываться, поэтому с твердыми шампунями пока не решаюсь попробовать
18.11.2016
мне шампуни такого формата сушат кожу(
18.11.2016
я никак не доберусь до твердых шампуней, может и не зря
18.11.2016
не пробовала такой
18.11.2016
Никогда не пробовала твердые шампуни, интересно стало попробовать))
18.11.2016
Минусы конечно значителтные Puzzled
18.11.2016
У нас похожие типы волос, я тогда мимо этого шампуня.
18.11.2016
многие хвалят твердые шампуни от Милы... А я вот сомневаюсь, пробовать или нет
18.11.2016
У меня тоже не вышло любви с твердыми шампунями
18.11.2016
Обидно, что волосы столь быстро жирнятся после шампуня
18.11.2016
Какой блеск! Love Но вот то что волосы быстро пачкаются огромный минус Sad
18.11.2016
Какая у Вас реакция на этот шампунь, жаль( Выглядит он всегда так мило и привлекательно))
18.11.2016
Мне бы, наверное, даже понравился этот коричный запах, но вот то, что шампунь жирнит корни быстрее - увы. Не нужно мне такое средство
18.11.2016
Ох, я как-то тоже не ожидала такого расклада...
Думала, что у ММ все ТШ хорошие.
18.11.2016
жаль, что он так разочаровал, его так хвалят((
18.11.2016
Наверное, это шампунь для сухой кожи головы. У меня питательные шампуни такой же эффект дают Puzzled
18.11.2016
А я почему-то, думала, что шампунь темного цвета))сейчас глянула другие отзывы, а там он и светлый и тёмный, видимо что-то изменили они)Я тоже себе такой заказала, жду) очень надеюсь, что не разочаруюсь, как Вы..но кто знает))
18.11.2016
Мне Шокпенный тоже понравился, буду знать, что не все так хороши. Конечно, не хочется мыть голову каждый день Stare
18.11.2016
я обожглась на твердом шампуне "Шокобелла" от Савонри, испортила им все волосы, поэтому больше рисковать с ними не буду.
18.11.2016
Я вообще не люблю твёрдые Шампуни
18.11.2016
Ничего себе, какое действие оказалось у твердого шампуня, а ведь очень хочется испробовать.
18.11.2016
У меня не все так плохо, но я тоже не в восторге от шампуней милы мило Stare
18.11.2016
Очень жаль, что корни жирные спустя такое короткое время
18.11.2016
Жаль, что шампунь дал такой эффект Puzzled
18.11.2016
мне такой шампунь противопоказан
Ещё 30 комментариев
Другие отзывы
Читать все отзывы 37
Смотрите также
  • 24.04.2017 - 21:16
    41
    Зеленое море, которое я бы назвала Ведьмино зелье: твердый шампунь с водорослями и глиной. Три варианта использования: о том, какой результат лучше и для каких волос подойдет . С фото!
    Как долго я искала приличные твердые шампуни! На моей памяти обычное мыло такие шампуни не заменит - мыло оставляет налет на волосах. Раньше я очень любила марку твердых шампуней от Lush. После подорожания я искала достойную альтернативу, но нашла даже лучше. Это MeelaMeelo!
  • 08.01.2019 - 16:37
    3
    Мой первый твёрдый шампунь и настоящее спасение от перхоти!) Однако на постоянной основе лучше не использовать, объясню почему. До/после.
    Всем привет!) Сегодня я хочу рассказать о шампуне, который спас меня от перхоти. И это не просто шампунь, а Твердый шампунь Meela Meelo "Многомятный". Глубокое очищение. До недавнего времени я, как и многие, даже не подозревала о существовании твёрдого формата шампуня.
  • 05.03.2017 - 03:41
    82
    Активное очищение, недолгое по ощущениям... Благо, это единственный минус классного твёрдого шампуня)
    Я получила этот шампунь в подарок к основному заказу в ИМ "Meela Meelo" и, скажу честно, была очень рада! Во-первых, давно мечтала попробовать твердый шампунь (бальзам-то твердый я уже приобрела, пусть и другой марки), а, во-вторых, чисто натуральный шампунь всегда пригодится!) Упакован брусочек…
  • 05.07.2017 - 17:22
    5
    ☞ НОВИНКА от Милы - бессульфатный твердый шампунь * КАКОЙ ОН и как ведет себя на ПОВРЕЖДЕННЫХ волосах * ЗДЕСЬ ☟☟☟
    Здравствуйте! С твердыми шампунями знакома давно, еще до моих "блондинистых" времен. Из "Милиных" шампуней пробовала только "Кокос для волос", и, по мнению производителя, он наиболее подходил для осветленных волос, т.к. из всей линейки был очень щадящим.
  • 09.04.2018 - 18:09
    60
    Лучший сахарный скраб для тела от Meela Meelo «Кофе по-креольски», избавит от целлюлита, подтянет кожу питая и увлажняя её.
    Всем привет! Не за горами лето, а значит самое время заняться подготовкой тела к пляжному сезону. Я после рождения ребёнка столкнулась с проблемой целлюлита и хотя на данный момент, после комплекса мер, он практически отсутствует, для идеальной кожи ещё нужно поработать...
  • 14.05.2020 - 06:38
    8
    Не было бы счастья... Итог понятен. :)
    Всем привет! И ещё один твёрдый шампунь "Реперец" Ускорение роста от Meela Meelo. Основные характеристики. Тип средства - твёрдый шампунь. Тип волос - любой. Основные свойства - стимулирование роста, питание, восстановление. Вес - 85 грамм. Срок годности - 12 месяцев.
  • 20.02.2017 - 19:53
    64
    Твердый шампунь, который уменьшает выпадение волос, но имеет очень существенные недостатки. Подробный разбор продукта по всем пунктам, все плюсы и минусы, мои впечатления от использования, ссылка на место покупки, много фото- в процессе, после мытья волос
    Всем доброго времени суток! Не так давно я рассказывала о твердом шампуне "Аквамарин" от "Savonry", от которого я осталась в восторге. Сегодня поведаю вам об еще одном твердом шампуне, которым пользуюсь больше двух месяцев.
  • 16.08.2016 - 16:31
    73
    "Рвать или не рвать волосы" - вот в чем вопрос. В погоне за натуральным твердым шампунем можно ожидать чего угодно, но никак не выдирания волос частичками этого шампуня...
    Это мой второй твердый шампунь Meela Meelo, первым (от выпадения волос ) я осталась гораздо более довольной, но вот эта "волшебная сажа" не очень-то порадовала.     Место покупки шоу-рум Meela Meelo (Санкт-Петербург). Но можно купить и на офиц. сайте, вот ссылка . Цена 284 руб. Вес 85 гр.
  • 26.03.2018 - 16:31
    26
    Теперь я поняла что мне не подходят твердые шампуни. С третьего раза. Кому они не подойдут и почему - в отзыве
    Привет всем! Поиски хорошего очищения для волос привели меня к фирме Мила Мило, именно в этом ИМ я купила три шампуня: "Кокос для волос ", "Шокпенный " и "Золото Марокко ". О последнем сегодня и пойдет речь. Пользовалась им несколько месяцев весной 2017.
Популярные отзывы
  • 15.06.2021 - 18:26
    11
    Твердый шампунь, НОВИНКА, но все новое это хорошо забытое старое! Удивительно хороший твердый шампунь от Garnier! Использовала 2 месяца, результаты на волосах.
    Всем добрый день! Хочу рассказать о новом твердом шампуне Гарньер, решила дать такого рода шампуням еще один шанс. Ранее около 7-10 лет назад я покупала Фреш Лайн и Лаш, как итог пересушенные волосы и что-то странное с кожей головы.
  • 26.03.2021 - 16:54
    27
    Твёрдый шампунь — отличное решение для волос жирного типа! Нюансы использования, впечатления, фото волос и пенки от шампуня.
    Еще совсем недавно твёрдые шампуни были для меня в новинку. И почему я раньше не обращала на них внимание? Оказалось, что это просто находка для жирных волос!
  • 07.05.2021 - 20:26
    1
    Морская соль и спирулина в моем любимом формате твёрдого шампуня! Идеален для тонких, пористых кудрей 🤍
    Не перестаю признаваться в любви к твёрдым шампуням, если раньше были перерывы то сейчас как только вижу, что заканчивается брусочек, сразу же заказываю новый. Вот сейчас в пункте выдаче ждёт меня очередной красавчик. Сегодняшний отзыв будет о твёрдом шампуне Тетис с водорослями и солью.
  • 09.06.2021 - 11:51
    15
    Моё удачное знакомство с твердым шампунем 🌟 Подробно расскажу про применение и мои впечатления! Для густых волос комбинированного типа ( жирные у корней/ нормальные по длине) шампунь подошёл идеально ✨
    Недавно я рассказывала про косметические средства в непривычном для меня формате - твердые дезодоранты и энзимную пудру - от бренда натуральной косметики Levrana , которые мне очень понравились ( отзывы на эти средства можно почитать в моём профиле).
  • 03.05.2021 - 22:47
    12
    Прекрасный шампунь, в моём любимом формате. Хорошо очищает, а также подходит для тонких, ослабленных и сухих волос.
    Всем привет.   Шампуни для волос - это очень расходный продукт,тем более в настоящее время когда цивилизация придумывает все новые и новые продукты для ухода за волосами. Я не могу сказать, что использую всё время, один и тот же продукт для ухода за волосами.
  • 29.05.2021 - 14:40
    21
    Хочется процетировать песню Монеточки "Гоша Рубчинский", но за эти же деньги лучше купить себе твердый шампунь в Лаш.
    Я очень люблю твердые шампуни - ведь это идеальный экологичный продукт: никакой пластиковой упаковки, лишней воды в составе, и хранится не абы как, а реально долго. Иногда даже чем дольше хранишь, тем лучше шампунь. Но у таких шампуней есть и минусы - чаще всего они мне ощутимо сушат кожу головы.
  • 24.03.2021 - 19:53
    22
    Много противоречивых отзывов на этот продукт, каково моё мнение читайте в отзыве
    Всем привет! Практические ежедневно (завидую, кто не ежедневно) мы моем голову. И при этом, зачастую мы не задумывается, а что же находится внутри нашего бутылька со средством.
  • 28.05.2021 - 20:23
    15
    Отличный шампунь за копейки Tsubaki Объемные и блестящие → Аналогов за эту цену не знаю и СОВЕТЫ по применению, чтобы НЕ БЫЛО проблем
    Шампуни расходуются очень быстро, покупаю часто. Этот вариант от компании Шисейдо купила в Летуаль, вместе с бальзамом, в паре.   Шампунь TSUBAKI Серия: Объемные и блестящие VOLUME & SHINE Объём: 330 мл Цена: 265 рублей   Я купила сменный блок, так как им пользоваться вполне себе удобно, а…
  • Тот ли это Сансилк, который исчез с прилавков более 10 лет назад?
    Был у меня лет 10 назад любимый шампунь Сансилк в розовой бутылке. Очень красивый, блестящий по консистенции и ароматный. Придавал просто офигенный блеск волосам без каких-либо дополнительных средств. Но был снят с производства, последние остатки я собирала в местных магазинах.
  • 08.06.2021 - 07:06
    7
    Дайте два! Похоже, я нашла по-настоящему крутой сухой шампунь, который стоит дешевле Батиста.
    Здравствуйте! Сухие шампуни актуальны всегда и везде, в любое время года. Именно они выручают нас в моменты, когда выйти из дома нужно было «20 минут назад», когда внезапно отключают воду, и просто в те моменты, когда не хочется мыть волосы, но хочется придать им свежесть и объем.