Опубликовано 16 Сентябрь, 2015 - 14:28
Довольно интересный и милый комплект со шнуровочкой, которая выполняет определенную функцию.
Кcюшарекомендует
Комплект симпатичный, я на него в горящих товарах смотрела, но хорошо, что не купила, мне бы был мал, к сожалению. Китайцы вечно так шьют трусы с прозрачной сеточкой на попе и ооочень тугими резинками, которые бедра пережимают.
Очень оригинальный и стильный комплект, жаль, что трусики не очень удачно сели. Но в целом, мне кажется, что покупка очень удачна.
Выглядит симпотно, но вот когда испытываешь дискомфорт, как-то не очень приятно.
Какой же красивый комплект. я в полном восторге, добавляю ссылочку в закладки, надо бы и себе такой комплект заказать ❤️
Я сначала думала, когда заказывала лиф для кормления, что китайцы только для таких и делают 3 крючка, оказывается и для обычного белья крючков так много. И правда, зачем столько..
у меня черный, такая же ситуация, верх нормально, можно носить, низ туговато сидит, не ношу.
Нежный какой комплектик!!! Но боюсь, что мою единичку этот бюстик превратит в нулевку 😞 😉
Очаровательный комплект с интересной задумкой. Жаль, полностью не оправдал ожиданий - соглашусь, белье должно доставлять радость, и не в коем случае причинять дискомфорт.
Очень красивый комплект, не думала, что в Китае можно такое классное белье найти!
Супер!
Супер!
Смотрится эффектно. И я бы себе такой заказала, но боюсь прогадать с размером.
Красивый комплект, поглядывала на него, но заказала другой - в этот я бы, думаю, уже не поместилась
Жаль, что с трусиками так получилось, но много подобных продают, правда без шнуровок. 😊