Опубликовано 5 Сентябрь, 2015 - 13:33

Это мой первый комплект нижнего белья с Али. Отдельно трусики заказывала много раз, но всегда боялась не угадать с размером лифа ( предпочитаю покупать с примеркой). Но, увидев на iTao отзыв девушки об этом наборе, прошла по ссылке и решилась на покупку.

[ссылка] Здесь можно рассмотреть белье.

У продавца этот комплект в черном и белом цвете, есть размерная таблица. Я посоветовалась с продавцом, отправила свои параметры, и он посоветовал взять 80 B. В комментариях я видела, что многим пришли маломерки - трусики ( размер трусиков выбирать нельзя), но продавец уточнил, что и низ комплекта будет мне впору.

За 460 рублей на момент заказа я купила белье. Его отправили на следующий день.

Пришел мой комплект за 2 недели, упакован в обычный почтовый пакет, даже без пупырчатой пленки.

В прозрачном пакетике обнаружила я красивый (на первый взгляд) набор.

Черный лиф на шнуровке и прозрачные трусики тоже со шнуровкой.

Вместе это смотрелось очень стильно, глаза мои загорелись желанием скорее его примерить.

Вот тут -то и пошли недочеты. Трусики налезли только на бедра. То есть натянуть их на себя я не смогла. Мой размер в жизни 46 (L), а низ комплекта наверно 42.

Но выглядят они превосходно. Сзади прозрачная мелкая сетка.

Лиф оказался моего размера, в чашечках поролон. Но линия лифа кривая, одна чашечка выше другой.

Спор я открываю редко, из-за мелочи в пределах 100 рублей даже не начинаю, но "забить" поти на 500 рублей я не смогла, жаба задушила.

В итоге я открыла спор, запросила компенсацию половины суммы, приложила фото и нашу переписку с продавцом, моими параметрами и его заверениями, что трусики тоже подойдут.

Жду чем закончится.

Сильно заметно, что лиф кривой?

Екатерина 2012рекомендует
05.09.2015
Если бы вы не написали, что он кривой, я бы и не заметила )
06.09.2015
Вот китайцы как обычно халтурят. Очень жаль!
Модель интересная 😊
06.09.2015
У вас еще не так криво..Мне однажды такое чудо кривое прислали...Надо будет написать об этом...Комплект был кривущий 😂
25.01.2016
Только если долго присматриваться, и то не сильно. Но насчёт спора правильно решили. Чем всё закончилось?

Но смотрится хорошо. 😊