Опубликовано 18 Январь, 2016 - 23:09

Здравствуйте, милые дамы, сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями от очередной посылочки с Китая 😊 На этот комплект я пускала слюнки уже давно, но заказала лишь на распродаже 11.11 со скидкой.

Шел он чуть больше месяца, трек код не отлеживался, но продавец уверял что посылка придет. И я её дождалась ^^

Заказывала яркий красный, уж очень мне хотелось чего-то яркого и дерзкого (Ведь красивое нижнее белье как высшее образование, его не видно, но самооценку поднимает :-)) самый маленький размер.

Комплект оказался обалденым, ярким, аккуратным, торчала только одна нитка (на фото видно) но это не критично, я её прижгла и всё).

Пуш ап большой, для маленькой груди самое оно, приподнимает грудь хорошо. Трусики - красивые, но маленькие. Можно поносить, но только если одежда не в обтяжку, под платье или обливающие брюки не пойдут. На попе сеточка (качественная) - смотрится очень пикантно 😉

Единственное чего я не понимаю в китайских комплектах и бюстгальтерах, так это их лямки и застежки. Широкие, аж в три ряда, как будто на пятый размер груди. Да сидит хорошо, но под некоторой одеждой заметны эти широкие лямки.

В целом от комплекта я в восторге, буду заказывать ещё 😊

Lin4Jрекомендует
18.01.2016
действительно, очень эротичный комплект, но я бы выбрала черный цвет)
комплект интересный. Но точно не для ношения "под одежду". Это для интимных встреч с мужем в спальне 😊
Носила под закрытое красное платье. А так, Вы правы, белье для особого случая 😊
18.01.2016
😊 У меня черного белья много, решила добавить красок в свою коллекцию 😊