Опубликовано 19 Апрель, 2024 - 13:06

Всем большой привет, друзья!

Натуральные дезодоранты - это хорошая альтернатива антиперспирантам, но не всегда. Не всем подходят натуральные дезодоранты, или просто не подходит определенный бренд или продукт. Однако, я абсолютно не ожидала такого эффекта от бренда SYNERGETIC

Натуральный дезодорант SYNERGETIC "Лимонный кедр" гипоаллергенный

Итак, объясню за что ставлю одну звезду : за дизайн и аромат. На этом все. От запаха не спасает средство от слова совсем. Никакого эффекта от использования, абсолютно!
Влажность не устраняет, что данное средство делает вообще, я не понимаю…

Только оставляет неприятный запах на коже. Казалось бы, можно просто выкинуть и не использовать, не писав отзыв.

Но отзыв я решила оставить, потому что данный дезодорант вызвал сильнейшее раздражение и аллергию на нежной коже подмышек. Я просто в шоке от данного бренда! Натуральные составы, не тестируется на животных, якобы дерматологически протестировано. Но после двух использований началось очень сильное раздражение. Сначала, я даже не подумала о дезодоранте. Но, вскоре, я поняла, что именно из-за лимонного кедра пошла аллергия.

Я,безусловно, понимаю, что это, возможно, индивидуальная непереносимость компонентов. Но, ранее, такой реакции не было ни на одно подобное средство, да и на антиперспиранты не было. Для меня это шок. Бренд позиционировал данный продукт, как гипоаллергегный, что оказалось неправдой. Наглая ложь…

И,конечно, моя оценка такая низкая, потому что данный продукт не делает АБСОЛЮТНО ничего…

Поэтому рекомендовать я данное средство никак не могу. Очень жаль, что бренд, позиционирующий себя эко, а средство - гипоаллергенным вызвал такую аллергическую реакцию. Сильнейшее покраснение, раздражение и шелушение.

Итак, а теперь касательно службы поддержки.
Выложив аналогичный обзор в социальную сеть, со мной связались представители бренда (самостоятельно), попросили меня написать им и объяснить ситуацию.

Я вежливо написала менеджеру, описала свою проблему. Напомню, что я не сама придумала это, бренд мне порекомендовал самостоятельно написать в сп. Хорошо, подумала я, может, просто извинятся или что-то в этом роде.

Но не тут то было!) Девушка-менпджер А. в очень некорректной и принудительной форме дала мне ответ. Якобы, я должна скинуть им фото, доказательства, что ожог и аллергия произошли именно от их товара и прикрепить подтверждающие документы от медика. Я была просто в шоке!

Ни извинений, ни вежливости, просто позор для бренда какой-то. Я не была настроена на конфликт. Моего внимания данный бренд не стоил, если бы продукт просто ничего не делал, но то, что касается моего здоровья. Нет! Молчать нельзя.

Я написала уже в более утверждающей форме свою проблему. На что бренд обвинил меня в том, что я неправильно использовала продукт : конечно! Я же не знаю, как использовать дезодорант!)

В том, что я не предоставила документ, подтверждающий то, что аллергическая реакция пошла именно из - за их продукта.

+ мне написали, что мое мнение, по-поводу качества товара, лишь субъективно .

Если честно, я просто читала их письма с открытым ртом. Я даже предположить не могла, что представители бренда такие нахалки. Я не требовала компенсацию, поход в суд. Я потребовала лишь извинения, так как А. обещалась некорректно со мной. Бренд занимает прикрыванием одного места.

Только зачем вы сами писали мне? Бренд Synergetic?
хочется, чтоб как можно больше людей узнало об их отношении к покупателю,

Для меня бренд - дно. Я ни за что не куплю средства этого бренда, и всем знакомым отсоветую.

И,да, извинений так и не было 😉

Beauty.on.dutyне рекомендует
взяла его на озоне из за состава. Реально натуральный!
19.04.2024
Жаль, что не подошел((((
26.02.2025
Уж не знаю, какой он там натуральный, но у меня вызвал сильнейшую аллергическую реакцию в зоне подмышек, с которой не могу справиться третий день. Собираюсь к врачу.