Опубликовано 18 Июль, 2018 - 21:44

Привет!
Попробовать продукцию lebel была моя мечта.
Года три наверное я вынашивала мысль о покупке средства этого бленда. Так как цена в России не самая бюджетная, а возможность что мне не подойдёт велика, я все откладывала этот момент. В этом году я решила, попросить у мужа на один из праздников этот продукт.
Он заказывал на озоне, там можно оплачивать баллами сбербанка, думаю многие об этом знают.

Почему именно этот продукт?
Увидела отзыв у девушки у неё вьющиеся волосы, выглядели они прекрасно.
Крем находится в красной тубе, отдельно хочу отметить что это первый продукт с таким мягким пластиком, это прям очень удобно. Сама крышка тоже снимается, если нравится сам дизайн и вы хотите видеть этот продукт на своей полочке, то можно с легкостью туда перелить средство.

Консистенция действительно как у крема, абсолютно не жирная, имеет бежево-желтый оттенок. Аромат приятный не навязчивый, после смывания на волосах не остается.

Информация от производителя.

Для жестких, вьющихся, сухих волос. Сохраняет в волосе молекулярную влагу, защищает от сухости. Снимает статику, придает волосам сияющий блеск, податливость для любой формы укладки. Препятствует впитыванию внешних запахов. Крем идеален для ухода за детскими волосами. SPF 15.

Описание ну просто идеально для моих волос, к сожалению все так красиво только у производителя.

Я не могу сказать, что мои волосы в ужасном состоянии, но всегда же хочется найти что-то работающее. Кучерявые волосы уже изначально сухие и ломкие, так мне сказал парикмахер и я склонна ему верить.

Отдельно хочется сказать об SPF, не на всех сайтах указано, что этот продукт им обладает, наклейка на самой тубе так же не содержит этой информации. Поэтому остаётся только верить или переводить с японского.

Пользуюсь кремом уже два месяца на постоянной основе. Сначала я использовала его как обычный кондиционер и оставляла на 5-7 минут. Не увидя эффекта, я решила попробовать использовать так, как указано на тубе, предварительно разогрев в ладонях. Что первый, что второй вариант действует на волосах одинаково, ни какой разницы я не заметила.

Впечатление о продукте:

Что можно ожидать от продукта за свои 1700р? Не знаю как вы, ну а я ждала, что это будет прям что-то ну очень крутое.

При смывании с волос волосы действительно очень приятные и мягкие, НО это средство в 10 РАЗ ДЕШЕВЛЕ , а дает результат даже получше.

Крем неплохо распутывает волосы, но не до конца, по крайней мере мои. Расход средний, за счет своей не густой консистенции. Общее состояние волос я бы назвала средним. Волосы пушатся, но фото видно что кудри не аккуратные, нет четкого завитка. Если волосы выпрямить, ситуация повторяется, все пушится нет гладкости, лоска и блеска. Их не хочется трогать.

Я бы сказала, что это прям очень средний продут за свои деньги, повторно точно не куплю.

Достоинства
  • Не жирнит
  • Приятный аромат
  • Экономичное
Недостатки
  • Нет эффекта
Kate_Foxне рекомендует
Волосы просто шикарные ❤️
Спасибо 😊
18.07.2018
Вау! Какие у вас волосы? тоже все мечтаю закупиться косметикой этой фирмы. Теперь,вот, 10 раз подумаю! Спасибо!!!! П.С. У меня так было точь-в-точь с косметикой от Макадамии(((
18.07.2018
Я тоже хотела попробовать Макадамию, но боюсь что будет та же ситуация
19.07.2018
Мне Макадамия сделала сухую пушистую солому((( тоже, кстати, брала крем для волос. Хорошо хоть тюбик маленький взяла. Еще раз спасибо
18.07.2018
Тоже мечтаю о Лебел, у нас ценник бешенный, недавно долго мучалась выбирая бальзам между Ладор и Лебел, победила жаба) Волосы тоже жесткие и кудрявятся и пушатся
18.07.2018
Ладор я тоже пробовала, маска и шампуь мне не подошли к сожалению
19.07.2018
Волосы у вас густые, вьющиеся, как у моей дочки, которой 5 лет, лебел для волос японок, разве в Японии есть такие кудряшки?:-)
19.07.2018
Не знаю есть ли они там) продукт заявлен для таких волос
вау, какие шикарные волосы,супер
12.09.2023
Вам просто не подошел этот крем, я со своими волнистыми пористыми волосами его обожаю) наверное он просто не для всех.