И снова всем привет! Расскажу сегодня о еще одном разочаровании года. И снова с Летуаль. Я постоянно нахожусь в поиске идеальной подводки, так как для меня это целая история! Я обладательница жирной кожи, при этом не представляю своего макияжа без стрелок! Соответственно поиск подводки для меня тема больная, а я еще и привередлива! То мне не нравится сама кисть, то неудобно лежит в руке, то плешивит, то слишком бледная, то убегает с века или размазывается! И вот я решила попробовать лайнер от Вивьен!
С данной фирмой я знакома уже давно, и очень люблю их тушь для ресниц, а так же меня однажды спасла их палетка, и я решила, а почему бы не попробовать и лайнер? И конечно же я отправилась за ним в ближайший Летуаль. В ожидадании качественного продукта я пришла домой, а вечером как раз и друзья позвали в бар. Ну чем не повод проверить подводку в деле?
Но сначала вернемся к самой подводке. У меня лайнер в немного измененном оформлении. Это розово-сиреневый корпус, с золотым обрамлением и черным колпачком. Сама кисть фетровая, но не жесткая но и не самая мягкая, что определенно удобно, а форма наконечника легко позволяет нарисовать как ультратонкие, так и драматичные стрелки! И вроде бы подвоха нет, в руке лежит удобно, но первый же минус этого средства-запах, а если точнее пахнет подводка как ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАРКЕР! МАРКЕР КАРЛ! НУ думаю ладно, где наша не пропадала, может мне кажется.
Едем дальше. Перед нанесением подводки я предусмотрительно нанесла базу, чтобы быть уверенной на сто процентов, что весь вечер все будет отлично. К слову подводка легла без проплешин, стрелки рисовать ей удобно. Спустя пару часов на веке я начала чувствовать "липкость", а это для меня верный знак, что подводке пришел каюк. Обратившись к зеркалу я в этом увы убедилась. Пришлось поправлять макияж. Моему разочарованию не было предела! Ну два часа стойкости! Это же ни в какие ворота не лезет! В общем подводка отправилась занимать свое почетное место рядом с палеткой теней от Летуаль. Мой вердикт-однозначно нет лайнеру от Вивьен!