Сегодняшний отзыв я хочу посвятить подводке для глаз Eyeliner Feutre Fin от VIVIENNE SABO .
Ранее в отзывах я уже писала, что знакомство с этой маркой не оставило меня равнодушной. Сегодня делюсь ещё одним положительным отзывом на этот бренд.
Следующей моей покупкой стал именно лайнер Eyeliner Feutre Fin.
Мне не хватает природной выразительности своих глаз, и я всегда в ежедневном макияже использую подводку. Изначально я использовала лайнер L`OREAL SUPER LINER PERFECT SLIM, но она на порядок дороже, чем предлагает VIVIENNE SABO.
Итак, я приобрела подводку от этой фирмы и спустя некоторое время использования, что могу о ней сказать:
Место приобретения: магазин Магнит Косметик.
Стоимость: 320 рублей.
Внешний вид: У лайнера отсутствует упаковка, необходимая информация о продукте находится на тубе самой подводки.
Описание продукта
По виду подводка очень похожа на фломастер, дизайн более чем лаконичный, с удобной крышечкой, которая закрывается с определенным щелчком - крышка надежно фиксируется и лайнер получается плотно закрытым.
Цвет лайнера насыщенный черный,
линии стрелок легко и мягко прорисовываются с помощью тоненькой кисточки - наконечника. По виду она напоминает стержень фломастера, мягкая, не давит на веко при нанесении.
Кисточка
Аромат: Подводка не имеет никакого ярко-выраженного запаха, я вообще ее не чувствую.
Нанесение: Подводка довольно быстро подсыхает и очень стойко держится в течение всего дня.
Короткая стрелочка
Однако у меня был нюанс - как-то я нанесла подводку на веко, на которое попало немного крема вокруг глаз, крем был жирноват и в итоге на одном глазу у меня смазалась вся подводка, пришлось снимать макияж с глаз и наносить все заново. Но это было один раз и то по моей вине, а так подводка не имеет свойства размазываться.
Более длинная стрелочка
Спустя пару месяцев начинает подсыхать и уже не так явно выражается цвет подводки.
Демакияж: отлично смывается средством для удаления макияжа, в моем случае это гель для умывания.
Итог: Как и любой из продуктов, что я пробовала у VIVIENNE SABO - подводка для глаз Eyeliner Feutre не оставила меня равнодушной. Она проста и удобна в применении, помогает красиво выразить глаза и в то же время доступна по цене. Конечно же я рекомендую этот продукт!