Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! К сожалению, на своём теле я начала замечать апельсиновые корочки (целлюлит). Изначально, конечно хотелось паниковать. Но слава Богу, что сейчас зима и можно взять себя в руки, и конечно начать бороться с ним. В наше время есть множество различных способов для преодоления целлюлита. Массажи, щётки, крема. Я решила попробовать бороться с ним в домашних условиях. Это намного выгоднее, чем ходить на массаж. Заказала себе антицеллюлитный крем от бренда "Дары Лета". Он с разогревающим эффектом. Содержит масло корицы и экстракт перца. Выбрала этот бренд, так как уже давно знакома с ним и мне очень нравится его продукция. Данный крем представлен в баночке с откручивающейся крышкой. Дизайн у баночки милый, в светлых оттенках. На крышке этикетка с названием бренда и наименованием продукта.
На самой баночке, так же есть этикетке. На серединке та же самая информация.
А вот по бокам указана информация для потребителя. Изготовитель, состав, срок годности.
А уже под фольгой сам крем. После открытия сразу чувствуется запах корицы, мне он очень понравился.
У крема желейная консистенция, не жидкая.
Знаю, что многие антицеллюлитные крема наносят под плёнку, но я так не делаю. Перед применением я хорошо очищаю кожу, прохожусь скрабом, насухо вытираю и уже пристураю к нанесению крема. Беру буквально горошинку крема на подушечку пальца и начинаю втирать на нужный участок, массажными движениями. В основном я мажу бёдра, но иногда и животик. Мне очень нравится, что крем моментально втипывается. Не надо ждать несколько минут, чтобы он начал проникать в слои кожи. Так же после нанесения не остаётся ощущения липкости или жирности. Изначально, я думала, что крем начнёт сразу жечь кожу, но минут 10-15 этого не происходило. Постепенно кожа начала теплеть, разогреваться и даже немного краснеть. Я решила ждать дальше. Тепло нарастало, но кожа чувствовала себя абсолютно комфортно. Я выжидала время в течении минут 40-45. Пошла смывать, когда поняла, что тепло потихоньку проходит. Либо я уже так привыкла, что в конце ничего не ощущала. Смывала я тёплой водичкой, хотя делать это необязательно. Это я сделала потому что, у меня маленькие дети и хотелось чтобы они не затронули остатки крема на моём теле.
После смытия кожа казалась такая увлажнённой и гладкой, это благодаря маслам в составе крема. Кожу так и хотелось трогать, она была даже упругой. С первого раза, я не ожидала такого результата. Конечно же я продолжила пользоваться и дальше этим кремом. Вот уже на протяжении месяца, я каждые 2 раза в неделю наношу данный крем. И могу сказать, что моя кожа не перестаёт меня радовать. Очень стала напитанная, подтянутая. Целлюлит стал менее заметным. Уверена, что к приходу тёплой погоды, от него не останется и следа.
Я заказывала крем на Ozon, оставлю вам ссылку для заказа - [ссылка]