Опубликовано 20 Декабрь, 2022 - 13:53

Всем привет! К сожалению, на своём теле я начала замечать апельсиновые корочки (целлюлит). Изначально, конечно хотелось паниковать. Но слава Богу, что сейчас зима и можно взять себя в руки, и конечно начать бороться с ним. В наше время есть множество различных способов для преодоления целлюлита. Массажи, щётки, крема. Я решила попробовать бороться с ним в домашних условиях. Это намного выгоднее, чем ходить на массаж. Заказала себе антицеллюлитный крем от бренда "Дары Лета". Он с разогревающим эффектом. Содержит масло корицы и экстракт перца. Выбрала этот бренд, так как уже давно знакома с ним и мне очень нравится его продукция. Данный крем представлен в баночке с откручивающейся крышкой. Дизайн у баночки милый, в светлых оттенках. На крышке этикетка с названием бренда и наименованием продукта.

На самой баночке, так же есть этикетке. На серединке та же самая информация.

А вот по бокам указана информация для потребителя. Изготовитель, состав, срок годности.

Состав, кстати у крема натуральный:

вода, масло виноградной косточки, растительный глицерин, гель алоэ вера, масло бей, масло бамбука, коньяк маннан, эфирное масло корицы, экстракт перца, смола камфорного дерева, экстракт имбиря, экстракт конского каштана, растительный эмульсионный воск, Эуксил К 900, Д-Пантенол, Витамин Е.

Под крышкой есть защитная мембрана в виде фольги.

А уже под фольгой сам крем. После открытия сразу чувствуется запах корицы, мне он очень понравился.

У крема желейная консистенция, не жидкая.

Знаю, что многие антицеллюлитные крема наносят под плёнку, но я так не делаю. Перед применением я хорошо очищаю кожу, прохожусь скрабом, насухо вытираю и уже пристураю к нанесению крема. Беру буквально горошинку крема на подушечку пальца и начинаю втирать на нужный участок, массажными движениями. В основном я мажу бёдра, но иногда и животик. Мне очень нравится, что крем моментально втипывается. Не надо ждать несколько минут, чтобы он начал проникать в слои кожи. Так же после нанесения не остаётся ощущения липкости или жирности. Изначально, я думала, что крем начнёт сразу жечь кожу, но минут 10-15 этого не происходило. Постепенно кожа начала теплеть, разогреваться и даже немного краснеть. Я решила ждать дальше. Тепло нарастало, но кожа чувствовала себя абсолютно комфортно. Я выжидала время в течении минут 40-45. Пошла смывать, когда поняла, что тепло потихоньку проходит. Либо я уже так привыкла, что в конце ничего не ощущала. Смывала я тёплой водичкой, хотя делать это необязательно. Это я сделала потому что, у меня маленькие дети и хотелось чтобы они не затронули остатки крема на моём теле.

После смытия кожа казалась такая увлажнённой и гладкой, это благодаря маслам в составе крема. Кожу так и хотелось трогать, она была даже упругой. С первого раза, я не ожидала такого результата. Конечно же я продолжила пользоваться и дальше этим кремом. Вот уже на протяжении месяца, я каждые 2 раза в неделю наношу данный крем. И могу сказать, что моя кожа не перестаёт меня радовать. Очень стала напитанная, подтянутая. Целлюлит стал менее заметным. Уверена, что к приходу тёплой погоды, от него не останется и следа.

Я заказывала крем на Ozon, оставлю вам ссылку для заказа - [ссылка]

Цена на момент покупки была 325₽

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Натуральный состав
  • Не тестируется на животных
  • Смягчает кожу
  • Уменьшает антицеллюлитную корку
Недостатки
  • Нет
Ксения Валерьев...рекомендует