Опубликовано 27 Декабрь, 2022 - 19:39

неделя или более

Доброе время суток, дорогой читатель!

Практически каждая девушка боится появления на коже целлюлита. Чтобы нас успокоить, на рынке появилось большое количество средств, которые должны предотвращать данную проблему.

Мой новый отзыв будет об антицеллюлитном креме для тела с разогревающим эффектом Magic Body Cream с маслом корицы и экстрактом перца Дары Лета.

Антицеллюлитный крем для тела с разогревающим эффектом Magic Body Cream с маслом корицы и экстрактом перца Дары Лета

Знакомо ли вам значение слова целлюлит? Знаете ли как можно проверить, есть ли он у вас, если апельсиновая корка на коже отсутствует? Нужно ли с ним вообще бороться?

Любой врач вам скажет, что целлюлит это не болезнь, а неприятный косметический дефект на коже. На здоровье он сам по себе никак не влияет, лечить его не обязательно, только если для эстетики. Возникает целлюлит по разным причинам, которые иногда нельзя даже точно выявить. Представляет собой неравномерное увеличение жировых клеток под кожей. Бывает в любом возрасте и у мужчин, и у женщин.

Ярко выраженный целлюлит представляет собой бугорки на коже, именно поэтому к нему и прижилось название "апельсиновая корка".

На ранней стадии он практически не заметен. Для проверки нужно сжать несильно складку кожи на любом месте, где есть жировые скопления. Если появилась бугристость, то пора бить тревогу и начинать борьбу с целлюлитом, иначе в скором времени он станет заметен на коже.

Причин появления целлюлита очень много, чаще всего они идут в комплексе: недосыпание, неправильное питание, отсутствие физической нагрузки и активности, стресс, генетика, вредные привычки (например, алкоголь и курение), гормональные перестройки, резкие изменения в весе, недостаточное количество воды в рационе, увядание кожи и так далее.

Бороться с целлюлитом можно и нужно! Для этого необходимо в первую очередь устранить причины его возникновения (достаточно спать, ходить на спорт или делать зарядку, следить за втдным балансом, правильно питаться и так далее). А для профилактики можно еще ходить на массаж, делать обертывания и пользоваться антицеллюлитными кремами.

✔️Общая информация:

Продукт: антицеллюлитный крем для тела с разогревающим эффектом.

Производитель: Россия. ООО "Дары Лета".

Объем: 200 мл.

Срок годности: 18 месяцев или 3 месяца после вскрытия упаковки.

Средняя стоимость: 350-400 рублей.

Где можно приобрести: маркетплейсы.

✔️Упаковка, внешний вид:

Крем находится в плоской, прозрачной, пластиковой баночке с завинчивающейся крышкой. Оформление у нее простое, но симпатичное.

От вскрытия до покупки крем защищала фольгированная наклейка.

Вокруг баночки распологается наклейка, на которой напечатана вся важная информация о креме (состав, производитель, срок годности, применение и т.п.).

Дата изготовления выбита на дне баночки.

✔️Органолептика и состав:

▫️Структура:

Крем очень воздушный, взбитый, легкий, нежирный, без липкости, подрагивает в баночке как желе, белого цвета, непрозрачный, однородный, без каких-то вкраплений.

Распределяется по телу легко и быстро. Впитывается в кожу полностью, если не наносить слишком много (иначе придется ждать).

Эффект разогревания у меня появляется через 7-10 минут, даже без обертывания в пленку.

▫️Запах, аромат:

Очень сильный аромат жгучего перчика и корицы. Я даже чихаю при каждом открытии баночки. Запах на теле держится какое-то непродолжительное время, далее выветривается полностью.

▫️Состав:

Состав у антицеллюлитного крема очень хороший, полностью натуральный.

Вода, масло виноградной косточки, растительный глицерин, гель алоэ вера, масло бей, масло бамбука, коньяк маннан, эфирное масло корицы, экстракт перца, смола камфорного дерева, экстракт имбиря, экстракт конского каштана, растительный эмульсионный воск, Эуксил К 900, Д-пантенол, витамин Е

Анализ состава на сайте Ecogolik показал отличный результат, правда некоторые компоненты не были им распознаны: масло бамбука, экстракт перца, смола камфорного дерева, растительный эмульсионный воск. Но все эти ингредиенты натуральные.

✔️Применение:

По инструкции на упаковке:

Нанести небольшое количество крема легкими массажными движениями на кожу

Я наносила антицеллюлитный крем тонким слоем на распаренную после душа кожу (не на все тела, а только на проблемные зоны), при этом массируя и похлопывая её. Так как у меня совсем ранняя стадия целлюлита, то я не обертывала места нанесения крема пленкой. Тем не менее легкий, приятный согревающий эффект был. Крем с тела не смывала.

✔️Впечатления и результат:

Сделав легкий тест и определив у себя целлюлит, я решила с ним бороться и не откладывать это в долгий ящик. Для достижения этой цели я пересмотрела свое питание, подсчитала, сколько жидкости я выпиваю в день, стала чаще делать разминку, стараюсь больше ходить. Бросать пить и курить мне не надо, так как я давно этим не занимаюсь 😊. Возможные причины целлюлита, которые я пока не смогла устранить - это нездоровый сон и постоянный стресс. Но я над этим работаю.

И только вместе со всеми этими мероприятиями по предупреждению целлюлита, я начала использовать крем. К сожалению, один крем, какой бы он крутой и хороший не был, не избавит нас от апельсиновой корки.

Итак, мои впечатления об антицеллюлитном креме Дары Лета:

✅️ Простенькая, но удобная баночка.

❌️ Маленький объем, всего 200 мл. Хватит на небольшой отрезок времени.

✅️ Очень хороший состав, даже придраться не к чему.

❌️ Маленький срок годности, после вскрытия баночки. Всено 3 месяца.

✅️ Текстура крема мне понравилась: нет ощущения жирности и липкости, легкий, по телу распределяется хорошо, впитывается быстро.

✅️ Аромат перца и корицы на любителя, конечно, кому-то может не понравиться. А мне вот зашел.

✅️ Крем не пачкает одежду, не оставляет на ней пятен.

✅️ Приятный, согревающий эффект ощущается через 7-10 минут. Длится до 30 минут. Лучше спланировать всё так, чтобы в это время быть дома.

Я не оборачиваюсь в пленку или неопрен для максимального эффекта, потому что мне нужна именно профилактика (у меня всё на совсем ранней стадии, визуально ничего не видно).

✅️ Крем не нужно смывать с кожи. Это очень удобно.

❌️ Жаль, что в комплекте к крему нет ложечки или лопаточки. Так как набирать из баночки крем все равно чем-то надо.

✅️ Аллергию или раздражение на коже у меня не вызвал.

✅️ Относительно невысокая стоимость.

✅️ Не тестируется на животных. Так что ни одна мышка при производстве кремя не пострадала 😊 .

К покупке антицеллюлитный крем для тела с разогревающим эффектом Magic Body Cream с маслом корицы и экстрактом перца Дары Лета однозначно советую! У меня от него остались только положительные эмоции.

Спасибо за внимание! Приятных Вам покупок!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Имеет разогревающий эффект
  • Натуральный состав
  • Не тестируется на животных
Недостатки
  • Маленький объем средства
  • Маленький срок годности после вскрытия баночки
  • Чешется нос от аромата жгучего перца с корицей
Valeri Sрекомендует