Опубликовано 17 Февраль, 2013 - 00:23

Когда решила написать свой положительный отзыв о пихтовом креме-бальзаме «Таежный» от компании Арго, очень удивилась, что его нет в списке отзывов. Поэтому пишу этот отзыв с большим удовольствием и очень надеюсь, что кому-то помогу.
В общем, крем является отличным средством в комплексной терапии заболеваний органов дыхания (бронхит, пневмония и т.д.). В его состав входит барсучий жир, медвежий жир, масло пихты, масло кедрового ореха, а также экстракт красного перца. Крем прогревающий, сразу же когда растираешь его на теле, чувствуется приятное тепло. Крем подходит и взрослым, и детям. Ребенку мажу кремом грудь, спину, игры и ступни перед сном. Крем густой с приятным запахом пихты, размазывается хорошо, хватает надолго. Мне он нравится больше, чем разогревающие мази, которые продаются в аптеке. Всем советую держать этот крем в своей аптечке. Еще хочу заметить, что он обладает не только противовоспалительным средством, но и регенерирующим, т.е. им можно мазать раны для быстрейшего восстановления. Желаю быть всем здоровым и счастливым!
Достоинства
  • Антисептическое и противовоспалительное действие
  • Используется при простудных заболеваний
  • Прогревающий эфект
Mirumir1989рекомендует
14.06.2014
А ребеночка мазать этим кремом можно со скольки лет?
13.04.2015
Если я не ошибаюсь, то противопоказания - это непереносимость отдельных компанентов