Доброго времени суток дорогие читатели!
Долго думала заказывать или нет разогревающую маску Planet SPA от Avon,но все таки
интерес пересилил здравый смысл и оказалось зря...А почему?Расскажу.
Мягкая туба,объем 50 мл.Маска обладает разогревающим эффект при контакте с кожейпри распределении.У меня вроде не чувствительная кожа,но что-то пошло не так.
Густая тягучая консистенция,бело-перламутрового цвета,очень странный аромат.При излечение из тубы,остатки остаются на крышки.В консистенции присутствуют
мелкие вкрапления,напоминает пилинг.
Первые попытки подружиться с маской-пилингом мне понравились,черные точки полезли
наружу и их легко можно было удалить инструментом для чистки пор.Использовала 1 раз
в неделю в малом количестве.Второй раз уже не было такого хорошего результата,и
никакого сужения пор,но я продолжила использование.Третье применение принесло мне
шелушение в области носа и щек около носа.А вот после четвертого применения я сожгла
себе лицо в области носа.Кожа была красная,но не шелушилась и не жгло.Что это было,что
за реакция прошла?Лицо я не терла,просто наносила чуть-чуть и распределяла по лицу пока
длился разогревающий эффект,потом смывала.Смывается легко.
Вот такое знакомство произошло.Не приятно конечно.Но пятая попытка тоже была...😊
Хотелось проверить,но результат был как и в четвертый раз-красная кожа,и все на месте
без изменений,ничего не убралось и не сузилось.Не подошла.Не могу ее советовать,ведь с
вами может случиться так же.Спасибо за внимание!