Увидев в каталоге, что вышла в Planeta Spa новая серия "Вулканы Исландии", мой взгляд упал на Разогревающую маску. Однажды я уже пользовалась подобной разогревающей маской от Montagne Jeunnese, которая мне очень нравилась, что я решила попробовать маску и от Avon. К тому же, маска в Avon по объему гораздо больше чем маска от Montagne Jeunnese, а цена такая же.
Моя кожа: комбинированная, зимой склонна к сухости, а летом к жирности. На носу имеются черные точки.
Цена маски: 120 руб.
Объем маски: 50 мл.
От производителя:
Восхитительная маска для лица способствует сужению пор обладает отшелушивающим действием, при регулярном применении кожа выглядит более молодой и ухоженной. Насладись красотой кожи, подаренной природой Исландии.
Способ применения: Нанесите средство на влажную кожу лица, и массируйте легкими движениями в течение 1 минуты. Смойте теплой водой.
Не храните в ванной комнате
Избегайте попадания средства в глаза
Состав маски:
Текстура маски густая, при распределении на лице видны мельчайшие пиллингующие частички.
Аромат маски: пахнет мужским парфюмом. В самой упаковке слышится слабый и приятный аромат, но при нанесении на лицо он становится очень резким, ядренным.
Применение:
Маску я наношу на чистое влажное лицо, при этом массирую кожу лица. Маска тут же дает о себе знать, разогревая лицо. Греет она в течении 10-20 секунд, после чего разогревающий эффект пропадает.
Пробовала также эту маску в бане, вот тут уже маска на протяжении всего времени греет лицо.
Держу маску в течении 1 минуты и смываю.
Пользуюсь маской 2 раза в неделю.
Эффект от маски:
Маска замечательно очищает лицо, при регулярном применении заметила, что черных точек стало гораздо меньше, поры уменьшились. Она также выравнивает цвет лица и лицо становится свежим на вид.
С этой маской можно забыть об использовании скраба, т.к. там содержатся небольшие пиллингующие частицы.
Отличий с самонагревающей маской от Montagne Jeunnese в плане очищения и нагревания нет. Единственное отличие в запахе, маска от Montagne Jeunnese при нанесении пахнет безумно приятно, а вот Avon в этом плане проигрывает.
Очень люблю эту маску и советую вам ее попробовать, уверенна вы не останетесь равнодушной. На сегодняшний день, маска "Вулканы Исландии" для меня является одной из лучших масок!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Надеюсь вам будет интересно:
Шикарнейшая маска "Экзотика Бали" от Avon
Крем- маска Tian De с черникой, содержащая гиарулоновую кислоту и кучу витаминов
Любимый и идеальнейший гель для умывания от Green Planet
Мой самый любимый бальзам для губ Базовый Уход от Nivea, восстановит даже убитые напрочь губы
Обалденный тоник для лица Nivea Матирующий, после которого я поняла смысл их использования