Моя история дружбы с профессиональными средствами для волос началась с Kapous. Уже потом были по нарастающей Kerasys, Kerastasе, Lebel.
У меня волосы окрашенные, сухие и пористые. Укладываются плохо. На тот момент выглядели очень сухими. Домашние маски не помогали, дешевые средства из супермаркета не действовали. От таких масок волосы становились крепче, меньше выпадали, блестели, но оставались сухими. Всегда.
Пришла очередь купить проф.средства. Когда я зашла в магазин, то удивилась, что маленький флакон может стоить и 3000, и 5000 рублей. Я попросила что-нибудь в пределах 1000 рублей. Это оказалась сыворотка Kapous 750 мл за 780 рублей.
Сыворотка расходуется экономично, т.к. спрей, а не крем. Обещание продавца, что волосы станут более увлажненными, обнадеживало.
Наносить Kapous можно было как на чистые влажные волосы, так и на сухие. Мне больше нравилось на сухие, хорошо снимало статическое электричество. После нанесения волосы хорошо расчесывались и замечательно пахли.
Через месяц применения я сделала для себя вывод, что Kapous волосы не лечит. Если брызгаю - волосы увлажненные, не утяжеленные, приятные на ощупь, если не брызгаю - сухость со мной.
Это фото с Kapous
Флакон я выбрызгала за 9 месяцев. Очень экономичный. Но больше не куплю. Мне нужно было лечение, а не разовый эффект.
Еще тогда же приобрела от Kapous спрей-масло. Ну, этот вообще ни о чем. Только приятный пудровый запах, даже статику не снимает. Цена 300 рублей.
Kapous рекомендую для визуального эффекта.
P.S.: моя сухость пропала после перехода на краску для волос Lebel.