Опубликовано 21 Февраль, 2015 - 20:39
Разрекламированная "пустышка". Волосы выпадают. +Разбор состава. +Фото волос.
Достоинства
- Приятно пахнет
Недостатки
- Быстрый расход
- В состав входят силиконы
- Волосы выпадают
GrettaAquarelleне рекомендует
я как-то обошла стороной сей расхваленный шампунь))
Моим волосам я думаю тоже не подойдет 😊
Моим волосам я думаю тоже не подойдет 😊
Смотрела передачу, в которой говорилось о вреде подобного рода шампуней (пару лет назад было массовое помешательство на шампуни для лошадей, полагаю, этот не особо сильно отличается - на зря же назван - "лошадиная сила"), в которой говорилось, что шампуни эти, утяжеляя волосы способствуют их скорейшему выпадению, ибо луковица не выдерживает увеличенного веса волоса. То есть, эффект, безусловно, есть - грива и все такое, но ненадолго и с бОльшими потерями в недалеком будущем. Так же рекомендовали относиться очень аккуратно к подобного рода новинкам, ибо для лошадей шампунь разводят примерно колпачок на ведро воды и пеной (!!!) моют гриву, при условии, что волосы разительно отличаются по структуре. Т.е. человеку нужна еще меньшая концентрация шампуня, дабы иметь густую шевелюру и не лишиться ее впоследствии. Так, что аккуратней с этими конягами)))
ИриsK@, как Вы правы! Действительно, шампунь и волос утяжеляет, и не смывается. При повторном мытье головы я даже брала другой обыкновенный шампунь, чтобы промыть волосы. Когда два года назад было массовое помешательство на шампунях для животных, я его нарочно не покупала, т.к. в средства для животных специально кладут противомикробные добавки и пр. гадость. Но вот теперь он появился для людей, и я рискнула попробовать. Не шампунь, а разочарование. О том, что его надо разводить в воде и мыть голову пенкой, я не знала... Надо же! К счастью, на этикетке написано, что его надо наносить как обычный шампунь. Возможно, что формулу шампуня для людей сделали более щадящей? 😊