Опубликовано 22 Май, 2016 - 17:37

Здравствуйте)

Сегодня, я наконец могу рассказать Вам о шампуне "Лошадиная Сила".

Продукт очень спорный и наверно потому, я так долго и дотошно его тестировала, пока не закончился весь флакон).

Но пока свежи мои впечатления,- я поделюсь ими с Вами.

Уникальная формула шампуня «Лошадиная сила» заботится о тусклых, секущихся волосах, склонных к выпадению, возвращая им здоровый и ухоженный вид. Шампунь тщательно очищает, одновременно кондиционируя и полируя волосы. Активные компоненты обеспечивают профессионально высокое качество ухода за волосами в домашних условиях. Шампунь «Лошадиная сила» — выбор звезд для красоты волос!

Приобрести продукцию этой марки можно во многих магазинах, - видела практически полную линейку в гипермаркете "Магнит".

А также заказать через интернет: [ссылка], ozon и другие ИМ.

Объем флакона: в моем случае,- 500 мл, но я слышала, что этот шампунь выпускается также в объеме 1 литр.

Было бы здорово, если бы этот шампунь выпускали в объеме 250 мл,- поскольку продукт спорный, и такой объем,- был бы весьма кстати. Может быть и разочарованных было бы меньше.

Цена: от 393 рублей.

Упаковка. Оформление.

Вся продукция данного бренда оформлена в определенной тематике.

На упаковке,- мы непременно видим девушку и лошадку) оформление,- на мой взгляд симпатичное.

Флакон с шампунем находится в большой, картонной коробке.

Сам флакончик,- изготовлен и полупрозрачного пластика, коричневого цвета.

Флакон качественный и устойчивый.

На нём предусмотрен дозатор:

Отличный,- кстати говоря дозатор. Основательный такой,- не подтекает, не забивается и не плюется.

Текстура. Цвет. Аромат.

Текстура у шампуня,- не слишком жидкая,- я бы назвала её гелеобразной.

Цвета, как видите шампунь не имеет,- он прозрачен.

До того, как попробовала лично этот шампунь, была убеждена,- что пахнет он отвратительно. По словам некоторых знакомых.

Теперь же, лично от себя,- могу заявить обратное,- у шампуня прекрасный, легкий аромат.

Совершенно ненавязчивый, на волосах он задерживается недолго.

Я чувствую легкие цитрусово-чайные нотки. Как-то так. Но мне этот аромат понравился.

Расход.

Расход у шампуня,- достаточно экономичен. Пользовалась я им не каждый день, зато пользовалась не одна). Моей маме он так понравился, что она мыла им голову практически ежедневно, да и папка заинтересовался этим шампунем. Итого, этого флакона нам хватило практически на 2 месяца, еще немножко во флаконе осталось, на донышке.

Пенообразование.

Шампунь хорошо пенится,- промывает волосы он прекрасно. Отсюда и экономичный расход.

Кстати говоря,- он подошел для того, чтобы смывать масляные маски.

А теперь, я расскажу о моих впечатлениях:

Скажу честно,- поначалу,- он мне жутко не понравился и я уже было собиралась строчить гневный отзыв. Но было решено,- дать шампуню еще один шанс и протестировать его более тщательно. Моё первое впечатление,- было ошибочным.

- Как я уже говорила, шампунь отлично промывает волосы,- для меня это очень важно. Поэтому, уже только за это свойство, я могу его порекомендовать.

- Шампунь уплотняет волосы,- лично мне,этот момент тоже понравился, поскольку они у меня истончены и быстро теряют приличный вид,- завиваются, пушатся, торчат в разные стороны.

Мне показалось,что волосы стали толще.

- Перхоти, это шампунь у меня не вызвал;

- Выпадения волос и аллергических реакций,- также замечено не было;

- Хуже по качеству,- волосы не стали. Куда уж хуже.

- Шампунь придает волосам блеск;

- Волосы после применения,- чистые, объемные и не пересушенные.

- Для ежедневного применения,- этот шампунь подойдет не всем. Я чередую его с другими шампунями. Давно уже практикую такой способ,- волосам он определенно нравится).

- Единственное, за что я бы сняла полбалла, так это за то, что продукт заявлен, как шампунь-кондиционер. На деле,- это шампунь, после которого требуется бальзам или кондиционер) Это не 2 в 1)

Меня этот факт совершенно не расстроил,- а даже порадовал, поскольку продукты 2 в 1,- мне совершенно не подходят и жутко утяжеляют волосы.

Но, моё дело предупредить.

Шампунь мне понравился (да и не только мне), скорее всего, приобрету его повторно, если не для себя,- то для мамы точно)

Поэтому,- порекомендую)

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву)

Достоинства
  • Большая бутылка-экономно
  • Добавляет блеск волосам
  • Приятно пахнет
  • Создает объем
  • Экономичен в использовании
Mashulechkaрекомендует
22.05.2016
Мне тоже понравился этот шампунь.Тоже сегодня опубликую отзыв о нем.
22.05.2016
Вроде бы уже читала сегодня отзыв о нем) Но все же не уверена, что мое)
не люблю средства два-в-одном 😂 а вот моей маме он очень понравился 😁
Мне очень нравится)
22.05.2016
Давно уже собираюсь попробовать этот шампунь. Думаю, он бы подошёл моим сухим и ломким волосам.
22.05.2016
Спасибо за отзыв, обязательно его попробую!
Здорово, что вам шампунь так хорошо подошел 😉
22.05.2016
Для меня очень большой объем,я люблю менять шампуни 👑
Куда уж хуже.
вот это ты зря на свои волосы наговариваешь, они очень ухоженные, не у каждой брюнетки такие, а тут платиновый блонд ❗
22.05.2016
мне, к сожалению, он не подошел 😞
22.05.2016
Третий отзыв за день на этот шампунь)) Мега-популярный!
красивые волосы!
Меня этот шампунь лет 5 назад чуть лысой не оставил
Шампунь ужасный... Кому не отдам его, все возвращают 🤢 решила выкинуть.
22.05.2016
Волосы очень гладкие после использования этого шампуня ❤️
Рада, что Вам подошел 😊 ,
а мне на четверочку.
22.05.2016
Нужно будет купить этот шампунь)))
Я вообще после всех средств 2 в 1 все равно использую кондиционер
22.05.2016
Популярный шампунь 😊 А я все никак не решусь его купить - жалко, что нет меньшего объёма(( Может производители читают отзывы и прислушаются))

P.S. У вас очень красивые волосы ❤️
Покупала один раз этот шампунь, понравился. 😊
22.05.2016
Какой же популярностью пользуется этот шампунь и хорошо, что подошел. 😊
22.05.2016
Года три назад, когда начинался бум на эти шампуни, я тоже себе брала, но мне он совершенно не подошел 😕
22.05.2016
столько уже слышала про этот шампунь и все никак не соберусь попробовать!
22.05.2016
Я уже влюбилась в этот шампунь!!!
23.05.2016
Мнения о шампуне все же неоднозначные)
23.05.2016
Не первый положительный отзыв читаю о нем, стоит попробовать.)
23.05.2016
А я все никак не решусь этот лошадиный шампунь попробовать 😁
23.05.2016
Сама я эту шампунь не использовала, но подруга тоже была ей довольна 😉
23.05.2016
Хоть и побаиваюсь этого шампуня, но попробовать теперь очень интересно))
Хорошо, что вам шампунь подошел
23.05.2016
Классный шампунь,много хорошего слышала о нем 😊
23.05.2016
Очень знаменитый шампунь, как нибудь приобрету себе 😊
23.05.2016
Волосы выглядят отлично)) Тоже хотелось бы попробовать этот шампунь)
23.05.2016
Я такой не пробовала, если честно, до Вашего отзыва несколько предвзято относилась к "Лошадиной силе" 😊
Ни когда этот бренд не пробовала!
23.05.2016
Очень подробный отзыв, полезный для сомневающихся!
23.05.2016
Хорошие волосы,шампунь лишь подчёркивает их красоту
23.05.2016
и мне нравится этот шампунь, единственная проблема в том, что не могу подобрать к нему бальзам
23.05.2016
Много слышала об этом средстве, но пока не пробовала)
23.05.2016
Все же я пока к нему скептически отношусь)
Ещё 4 комментария