Порой хочется изменить образ, но на кардинальные перемены сложно решиться. На помощь приходят различные приспособления для мгновенного окрашивания волос, а вот недавно у меня появилась еще и накладная прядь волос.
Бренд: Сефора - это сеть магазинов косметике. В моем городе его к сожалению нет, но я давно хочу там закупиться.
Помимо того, что магазин продает продукцию от различных брендов, он еще и выпускает свою линейку товаров.
Стоимость: около 400 рублей. На мой взгляд цена завышена.
Где купить: онлайн и офлайн магазин Сефора.
Расцветка: на сегодняшний день выпущено 3 вида: красные, розовые и разноцветные в стиле единорога волосы.
У меня красная прядь. Я люблю этот цвет и на мой взгляд мне он идет.
Материал: волосы выполнены из синтетического материала, что заметно невооруженным глазом.
Длина: они достаточно длинные, около 50 см.
На удивление, они идеально подошли к моей длине, но если кому-то нужно будет размер покороче, то на помощь могут прийти ножницы.
Как использовать:
- их можно заплетать в прическу, красиво бы смотрелось в косу-колоском или если закрутить жгутики;
- можно просто разбавить свои волосы яркой прядью. Как вариант, ее можно спрятать под своими волосами, добившись эффекта скрытого окрашивания или наоборот разместить ее поверху. Мне больше по душе первый вариант;
- цепляются с помощью небольшого гребешка, место стыка лучше спрятать под волосами, иначе может быть заметно окружающим;
- цвет яркий и ненатуральный, днем выглядит немного странно, поэтому подобный образ мне кажется подходящим для вечера. Я его сочетала с такой же яркой помадой, выглядело довольно неплохо.
Впечатление:
- самое главное разочарование, что выглядит очень искусственно и при свете дня "попахивает" дешевизной и колхозом, поэтому если вам на 14 лет, то надевать их можно только в темное время суток;
- при расчесывание они начинают сильно электризоваться, поэтому стоит быть осторожной, чтобы не добиться эффекта одуванчика
- задумка интересная и можно разукрасить свои ежедневные (и немного скучные) образы.
+ и -:
+ яркий цвет;
+ интересный аксесуар;
- электризуются;
- выглядит искусственно.
Иногда я буду пользоваться такой штукой. С удовольствием бы примерила на себе и другие цвета.