Опубликовано 25 Март, 2013 - 14:03

Решила попробовать этот ВВ крем, после удачного знакомства с аналогичным продуктом от Мэйбеллин.

Да, разница, конечно, есть.

По сравнению с ВВ кремом от Мэйбеллина(который легкий,практически незаметен на коже, маскирует мелкие недостатки, выравнивает тон кожи)

этот крем жирный, очень заметен на коже, цвет дает желтизну и вообще, он выглядит как тональник.

Да, это тональный крем в прямом смысле! Ничем от него не отличается.

Крем плохо матирует, не скрывает недостатки кожи.

Этот ВВ крем совершенно не подошел для моей проблемной, комбинированной кожи.

Он не разглаживает, не выравнивает поверхность, а только подчеркивает недостатки.

Взяла вроде бы очень светлый оттенок, но он темноват и лицо от него выглядит неприятно желтым. Да, вид еще тот!

Также мне не понравилось то, что в составе этого крема присутствуют блестки. Ладно бы чуть заметные светоотражающие частички, а тут, как будто сверху пудру с мерцающими частичками нанесла!

Может он подойдет для сухой кожи... На сайте ведь много восторженных отзывов по поводу этого крема, значит кому-то подходит и нравится.

Хорошо только то, что крем имеет доступную цену. Но брать я его не буду, не понравился.

И рекомендовать его не буду, можно и получше найти.

Добавляю фотографию оттенка Ivory.

Мой идеальный Вв крем

Мои отзывы на другие тональники:

Тональный крем Avon LUXE

Тональный крем Guerlain Tenue de Perfection

Тональный крем Clarins Skin Illusion

Наталья Карповичне рекомендует
Хорошо , что не взяла, соблазн был -название подкупило!
А я обрадовалась, когда в каталоге Вв крем увидела, но как оказалось, зря. 😞
10.04.2013
Полностью согласная с Вашим отзывом! Совсем не похож на BB крем а просто тональник!
Спасибо! 😉
14.04.2013
А еще этот крем наносится полосами и забивает поры. От тональника, Вы точно подметили, не отличается ничем.
MissisX да, недостатков у него предостаточно! И почему его только ВВ кремом назвали? Наверно, чтоб покупали лучше! 😐
18.04.2013
Я недавно попробовала корейский BB-крем от Missha.
Просто чудо, все Мейбеллины и Ив Роши рядом не лежали! Очень рекомендую. У меня кожа склонная к жирности и бывают воспаления, но этот продукт мне подошел идеально.
А с Авона и взять нечего 😊
Ufo-59 спасибо за совет))) Хорошо, что вы нашли свой ВВ крем! 😂 Надо подумать над этим, раз крем такой хороший. 😉
28.04.2013
Мне очень не понравился.
Natalee да, что в нем может понравиться. 😞
27.11.2013
В каталоге такие красивые картинки как тут не соблазниться на такую новинку((хорошо не взяла)