Опубликовано 10 Март, 2019 - 15:21

Всем доброго воскресного дня!

Сегодняшний отзыв посвящен тональному крему Diorskin forever, мне достался пробник в оттенке 2N. От этой тональной основы многие в восторге, но не я...

Общая информация:

Оттенок:020(2N)

Страна-производитель: Франция

Полный формат тонального средства выпускается в объеме 30 мл с помповым дозатором.

Крем представлен двумя финишами: матовым и сияющим.

Описание производителя:

Полюбите свою совершенную кожу! Dior представляет новый тональный увлажняющий крем. Истинная магия этого крема заключается в том, чтобы не просто скрыть несовершенства кожи, а по-настоящему полностью подчеркнуть красоту кожи. Легендарный тональный крем Forever, который отличается стойким невесомым покрытием, становится еще совершеннее. Он обеспечивает 24-часовое покрытие в сочетании с невероятным комфортом благодаря обогащенной формуле с ухаживающими компонентами.

28 оттенков и 2 финиша:

Diorskin Forever Matte - сферические микрочастицы обеспечивают гладкость, а абсорбирующие гранулы помогают нейтрализовать блеск и создают идеальный бархатный финиш. Полупрозрачные частички комфортно фиксируют средство и придают лицу абсолютно идеальный тон, без эффекта маски.

Diorskin Forever Skin Glow- летучие масла, подобранные для придания коже сияния и гладкости, растворяются при нанесении. Увлажняющие компоненты придают мягкость, благодаря чему тональный крем идеально ложится на кожу.

Впечатления:

Текстура у данного тонального средства легкая, жидковатая, финиш матовый. Аромат еле уловимый и приятный. Тональный крем усаживается не сразу, минут через 10 сливается с кожей. Оттенок мне однозначно не подошел, желтит очень сильно. Ни о каком нейтральном подтоне речи не идет. На лице тон практически не ощущается, плотной маской не лежит и легко распределяется по коже лица. Кроющая способность средняя, глобальные проблемы кожи лица не перекроет. Общий тон лица выравнивает на отлично. Стойкость отличная, на комби коже без припудривания держится около 6-7 часов.

Однако, у этого тонального средства есть минусы, о которых нельзя не упомянуть. Во-первых, тональное средство подчеркнет шелушения, если они у вас имеются. Для сухой кожи это средство однозначно не подойдет.Во-вторых, продукт безбожно проваливается в поры, причем не могу сказать, что у меня огромные расширенные поры.

Итог: Неплохой тональный крем со своими минусами. Полный формат приобретать не планирую. В масс-маркете можно найти более достойные замены. Например, новая тональная основа от NYX Здесь

Достоинства
  • Блеск появляется через 8 часов
  • Выравнивает структуру кожи
  • Не смотрится маской
Недостатки
  • *подчеркивает шелушения
  • Цена
Юлия Юмагуловане рекомендует
09.05.2019
Ничего себе вы сравнили Dior и замазку от никс...пробовала на своей коже оба тональника, так вот эта замазка от никс подчеркнула все, стянула лицо, она явно не для сухой кожи. Диор так себя на мне не повёл, диором очень довольна. У вас точно не левак?