Опубликовано 4 Ноябрь, 2024 - 15:35

Привет всем!

Я всегда очень любила танцы, в школе я пошла на кружок и занималась там год. Тогда я и обнаружила у себя гибкость. На шпагат села через пару растяжек. У нас были лёгкие танцы, частично бальные, было пару выступлений. Потом наш кружок закончился, учитель уволился из школы и я никуда не ходила.

Стрип-пластикой Я занималась сама по диску, у меня был диск Кармен Электры. Мне тогда было 24 года. Мне очень хотелось научится плавно, сексуально двигаться. Когда я начинала, Я чувствовала себя деревянной, мне казалось, что у меня тело никогда не начнет двигаться плавно, но постепенно у меня начало получаться, стала более плавно двигаться, где нужно выгибаться, двигать плавно бедрами, руками, грудью.

Следующий раз я пошла на танцы во взрослом возрасте. Мне было 27 лет, у нас была группа из взрослых людей, Я тоже ходила туда учебный год с сентября по май, потом у преподавателя был отпуск, потом поменялось место работы и я перестала ходить. За это время я села на поперечный шпагат, а на продольные садилась почти в провисе.

Сейчас мне 42 года и я начала ходить на танцы Стрип-пластика.

Мои домашние танцы по дискам очень мне помогли. Возраст, конечно, тоже играет роль. У меня стройная фигура и я люблю свое тело, поэтому мне нравятся эти танцы, Я люблю сексуально двигаться, не стесняюсь движений. Наблюдая за девушками более молодыми, Я заметила насколько меняются их движения с каждым уроком. Сразу движения скованные, стеснительные, постепенно они становятся более раскрепощенными, движения становятся более сексуальными.

Танцы повышают уверенность в своей красоте, сексуальности, улучшается осанка, гибкость. Движения становятся более грациозными. Это отличное хобби, где снимается стресс, физическая активность, которая помогает похудеть, подтянуть тело, знакомство с людьми со схожими интересами.

Рекомендую!!

Достоинства
  • Грациозное красивое тело
  • Поднимает настроение
  • Придаст уверенность
  • Пробуждает внутреннюю сексуальность
  • Развивает гибкость
  • Снижается вес
  • Стройные ноги
  • Улучшение настроения
  • Эффективная физическая нагрузка
Недостатки
  • Для меня нет (даже синяки)
Pantera@@@рекомендует